臺北市
28°
( 32° / 22° )
氣象
2021-04-15 | 自立晚報

水情持續嚴峻 台灣馬自達延長節水抗旱措施

(記者黃秀麗台北報導)目前全台正面臨56年來最嚴重的旱象,台灣馬自達自3月18日起即已暫停主動提供返廠車輛洗車服務,並獲得超過10,000名車主的響應與支持,約省下180萬公升的用水量,攜手同心與MAZDA車主共同節水抗旱。
水情持續嚴峻 台灣馬自達延長節水抗旱措施
台灣馬自達於15日宣布延長節水抗旱措施,將持續暫停主動提供返廠車輛洗車服務。返廠車主仍能視愛車狀況告知有無洗車需求,對於選擇暫停洗車服務的車主,台灣馬自達將免費提供MAZDA原廠噴油嘴清潔添加劑乙瓶*,除感謝消費者的響應與支持之外,透過符合原廠規範且專為汽柴油車型開發設計的清潔添加劑,能有效提升性能並降低油耗,減少有害物質排放,攜手同心為環保更盡一份心力。

台灣馬自達致力於實踐企業社會責任,除關懷偏鄉議題外,環境的永續發展也是台灣馬自達持續關注的重要議題。值此台灣面臨缺水危機的嚴峻時刻,相信暫停洗車的節水抗旱行動將持續得到廣大車主的共同響應,讓MAZDA與所有台灣民眾一同節約用水,珍惜在地水資源。如欲了解更多關於台灣馬自達的最新消息,歡迎造訪MAZDA官方網站-MAZDA CSR專屬頁面。

最新財經新聞

延伸閱讀