臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2021-04-15 | 自立晚報

科技領航 運轉未來 米其林投入台中商車博覽會

(記者黃秀麗台中報導)2021年第三屆商業車博覽會重返台中舉辦,於4月15日至4月18日每日上午9:00至下午17:30於台中國際展覽館舉行。身為全球輪胎業領導品牌的米其林也將投入此展,以「科技領航 運轉未來」為主題,帶給企業用戶最新的商用車胎訊息。
科技領航 運轉未來 米其林投入台中商車博覽會
(由左至右)台灣米其林產品經理陸彥豪、台灣米其林董事長毛行健、米其林寶寶與台灣米其林輪胎市場部經理倪季遠一同發表最新五大科技與系列產品,此次強化領先市場的「五大科技」以及「卡客車胎三大系列」,將提升在台灣商用車胎市場的競爭力與品牌未來的佈局。

身為全球輪胎產業領頭羊,米其林在各種級距的胎款上皆有絕佳的專業與表現,同時透過不斷地鑽研與開發,不僅提供更優異的產品及品牌技術,更是致力於促進輪胎產業的發展與開拓可能性。除了聞名市場的轎車、休旅車等小客車胎款,米其林在商用車胎市場同樣深耕多年並熟悉企業用戶需求。藉由全球使用數據分析,掌握「耐久」與「安全」兩大核心要素,將目標放在提供超越企業用戶期待的產品,為市場的未來發展做足了準備。

最新財經新聞

延伸閱讀