臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2021-06-18 | 自立晚報

ALL NEW FIT 用之美 移動簡約美學 預接起跑

(記者黃秀麗台北報導)備受國人喜愛的Honda FIT,自2008年上市以來,以「絕佳機能性與靈活寬敞舒適空間」、「高規格的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車耳目一新的內外觀設計」等絕佳表現, 獲得廣大消費者的好評及喜愛。
ALL NEW FIT 用之美 移動簡約美學 預接起跑
2021年9月Honda Taiwan將推出ALL NEW FIT,以過去所奠定的功能性優勢為基礎,融合「擴大生活可能性喜悅」等觀點;本次全新改款將以實用機能為內涵,簡約設計為語彙,打造革新的「舒適性」及「美感」。ALL NEW FIT將以「用之美」之觀點為全新商品開發概念,以劃時代「移動簡約美學」全新觀點,充分演繹機能極致之美;將秉持減法哲學,捨棄多餘裝飾,傳遞「Less,but better」的顛覆概念,在0.01毫米細微處體現細膩質感,及創造出優異的內外升級、質感高級化之舒適自在體驗,成為大家生活上的最佳夥伴。

ALL NEW FIT新增Honda次世代電動化技術e:TECHNOLOGY所開發的先進i-MMD雙電動機的 e:HEV 油電混合動力系統,並以Fun to Drive概念展現卓越動力性能,ALL NEW FIT將以e:HEV類電動車概念,開創出跳脫級距框架的嶄新價值,並打造五門掀背車款嶄新基準。

All NEW FIT預定於9月採線上正式媒體發表,全國據點自即日起正式展開預約訂購,即日起,全國Honda Cars同步展開搶先預訂禮遇活動,上式前搶先入主All NEW FIT即可免費升級「五年不限里程延長保固」、「2萬公里免費定保」。預約訂購售價1.5L 汽油版價格NT$ 76.9萬元整,1.5 e:HEV油電版價格 NT$ 86.9萬元整,上市後正式售價與預約售價間的差額,將採多退少不補原則; 敬請把握此千載難逢、入主機會。歡迎 消費者預約全國Honda Cars經銷據點 賞車試乘或登入Honda Taiwan專屬網站https://fit.honda.tw/teaser/ 查詢。

最新財經新聞

延伸閱讀