臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2021-09-29 | 自立晚報

翻滾吧 華南銀守護體操選手追夢

【記者郭襄陽台北報導】華南金融集團長期支持贊助的體操選手李智凱,在2020年東京奧運奪得臺灣體操史上首面獎牌,華南銀行除了備感與有榮焉之外,也深刻了解到智凱在訓練過程中的辛酸及汗水。此次華南銀行與李智凱合作推出形象廣告「翻滾吧!向希望前進」篇,不僅呈現了李智凱19年來追夢的歷程,也完美詮釋華南銀行「守護你的初衷」的形象主軸。

華南金融集團從2017年起開始贊助體操選手及教練的訓練經費、防護津貼、傷害保險等,華南銀行也運用本身金融專業,藉由信託架構來完善整體贊助計畫,透過信託專款專用的特性,支付選手們的各項贊助經費,由教練及華南金控擔任信託監察人,強化專款專用的效果,讓每筆贊助金額,都可以確實運用在選手身上,而選手把金錢交由信託控管,亦可以專注於訓練,心無罣礙。

2020東京奧運因全球新冠肺炎疫情而延期,華南銀行當時即推出品牌形象廣告「夢不變」篇,為奧運夢被延後了一年的李智凱加油打氣,獲得廣大網友的集氣祝福。2021年,再度推出形象廣告「翻滾吧!向希望前進」篇,講述體操選手李智凱經過19年的努力,終於在2020年東京奧運鞍馬決賽奪得佳績,迎來動人的完美落地,及全國人民的歡呼喝采,過程中不僅包含著選手個人的努力,還有眾人及企業的齊心守護。

新冠肺炎疫情襲捲全球已近二年,對每個人的都帶來不小衝擊,日常生活模式也產生了變化。華南銀行與時俱進推出各項零接觸數位金融服務,並積極協助政府紓困及振興方案,陪伴臺灣人民共同成長,為社會注入正向力量。華南銀行也將持續支持國內體育發展,發掘更多有潛力的運動員,守護熱愛運動的孩子追夢的初衷,希望藉由這次推出的形象廣告,讓大家獲得心靈的溫暖,重拾久違的感動!2021/9/28

最新財經新聞

延伸閱讀