臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-03-28 | 自立晚報

搶攻兒童節 friDay影音經典卡通電影免費看

【記者謝政儒綜合報導】4月清明及兒童節連假即將到來,遠傳friDay影音特別企劃一系列的經典卡通,招待大小朋友0元免費看,也滿足小朋友對於兒童節的期待。對於已提早掃墓、連假想避開出遊人潮宅在家的消費者,4月即將上架的多部強檔院線電影《尼羅河謀殺案》、《夜路》,以及獨家/跟播日韓劇《Again My Life》、《現在開始是Showtime!》、《騙不了人的男人》、《正體 : 真面目》等,還有奧斯卡入圍得獎作品,都讓用戶不出門就能大飽眼福。

4/1起至4/30,遠傳friDay影音歡慶兒童節,特別企劃多部經典卡通電影,只要註冊會員即可0元免費看,包含哆啦A夢電影全系列《電影哆啦A夢:大雄的金銀島》、《哆啦A夢:大雄與綠之巨人傳》、《哆啦A夢:大雄與不可思議的風使者》,以及《女王的柯基(中文版)》、《笑笑羊大電影:外星人來了》等,不但小朋友看得盡興,也讓大朋友重溫兒時經典卡通。

院線電影《尼羅河謀殺案》是東方快車謀殺案經典續篇,推理謀殺天后阿嘉莎克莉斯蒂的全球暢銷著作改編,看蓋兒加朵、艾米漢默等好萊塢頂尖黃金陣容同台飆戲,可謂年度燒腦推理神作。《驚聲尖叫(2022)》系列電影第5集,原班人馬回歸演出,描述時隔25年,鬼臉面具殺手再度展開殺戮。《夜路》是奧斯卡金獎得主吉勒摩戴托羅打造的暗黑驚悚唯美鉅作,改編自1946年英文同名小說,凱特布蘭琪、魯妮瑪拉、布萊德利庫柏三大影星主演,豪華演出陣容不容錯過。《西城故事》改編百老匯同名經典,為史蒂芬史匹柏首度挑戰的歌舞片,重新詮釋美版「羅密歐與茱麗葉」。另有由葛優,喬杉,趙薇主演的輕鬆荒誕喜劇電影《兩隻老虎》。

4月即將上架的韓流影視還未推出就引起網友熱烈討論,獨家韓劇《Again My Life》由李準基、李璟榮、金智恩主演,故事改編自韓國知名長篇小說,講述熱血檢察官懲治「絕對的惡」的刺激熱血故事。《現在開始是Showtime!》由朴海鎮、秦基周主演,結合現下最流行的鬼魂與搜查議題,描述魔術師與具有超能力的熱血巡警兩人得到神鬼相助的喜劇搜查電視劇。

獨家日劇《騙不了人的男人》擁有超人氣大卡司,由堺雅人、門脇麥、廣末涼子共同演出,描述無法說謊且個性好的上班族遇到職業詐欺師,合作完成任務的有趣故事。跟播日劇《正體 : 真面目》是龜梨和也主演的懸疑推理影集,講述應是十惡不赦的死刑犯,在逃亡期間卻對身邊人們伸出援手的故事;《擅入寄居者》改編自社會寫實漫畫,由男神赤楚衛二和坂口健太郎同台飆戲,講述主角因發現被他人利用身份,從而得知寄生於他人的非法移民「水蛭」的存在,並以「水蛭」生存視角展開一連串故事。

電影盛事奧斯卡頒獎典禮在今日揭曉獎項,遠傳friDay影音為觀眾精選本屆入圍影片,包括號稱最難改編的科幻聖經《沙丘》、大小威廉斯和父親的勵志傳記《王者理查》、大導演史蒂芬史匹柏版本的經典百老匯音樂劇《西城故事》,以及台灣劇作家賴聲川女婿巴沃邱寧多傑首部長片就獲提名的《不丹是教室》等。另外,也有歷屆得獎作品,如2021年韓國首位獲得奧斯卡女配角獎的尹汝貞所主演的《夢想之地》、2021年奧斯卡影帝安東尼霍普金斯《父親》、橫掃2020年四大獎項的《寄生上流》、以及2019年最佳影片《幸福綠皮書》。(2022/3/28)

最新財經新聞

延伸閱讀