臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-04-21 | 自立晚報

華南超鑽回饋卡 國內消費最高2%

【記者郭襄陽台北報導】你刷卡時最喜歡什麼回饋呢?根據調查,現金回饋仍然是客戶辦卡的首選。為了滿足客戶的需求,華南銀行繼推出熱門商品「超級現金回饋卡」後,再度推出不限通路、高額現金回饋的「超鑽現金回饋卡」,提供國內消費最高2%、國外最高3.2%現金回饋!

「超鑽現金回饋卡」提供基本現金回饋,不限通路,不限金額,國內一般消費1%,國外消費1.6~2.2%回饋,回饋無上限。為滿足卡友對高現金回饋的喜愛,「超鑽現金回饋卡」再提供不限通路國內外一般消費加碼1%現金回饋(月上限2,000元),只要完成下列任務中任三項,就可符合回饋資格:(1)申請自動扣繳且扣款成功;(2)綁定本行Line個人化服務且於華銀支付綁定超鑽卡;(3)使用電子帳單;(4)使用超鑽卡扣繳公用事業費用;(5)使用超鑽卡定期定額扣基金。任務簡單、輕鬆達成,就可獲得相當於國內消費最高2%、國外最高3.2%現金回饋!

另外,為了讓卡友香氛一下,華南銀行推出「與你香遇」活動,發行限量2萬張「超鑽現金回饋晶緻卡」蜂巢式香水卡片,讓你刷卡消費的同時,還可展現專屬自己的獨特香味,數量有限,辦完為止,先申請就可先享受。

喜歡高額現金回饋嗎?趕快申請華南「超鑽現金回饋卡」,不用記憶一大堆特別加碼通路,只要完成指定任務,就可輕鬆獲得國內消費最高2%、國外最高3.2%現金回饋!2022/4/21

最新財經新聞

延伸閱讀