臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 自立晚報

同開新團隊入主 將私募1000萬股

【記者柯安聰台北報導】同開科技(3018)21日經董事會決議通過辦理私募現增發行普通股案,預計發行不超過1萬張,由股東常會授權董事會,自股東會決議之日起1年內分2次辦理,且大股東及經營團隊將全數支持。

同開私募案除了優化公司財務結構外,亦期待新團隊的加入,為公司注入新氣象,協助綜理同開各項營運發展及經營管理事項,開創新局,推進公司營運更上層樓。

同開新經營團隊以「固本增源」營運方向出發,劍指”綠能”、”環保科技”市場商機,積極轉型布局ESG營運版圖。

同開指出,公司深耕營造與機電工程業務逾26年來,憑藉橫跨不同產業、工種所打造高品質工程實績之競爭力,取得多家高科技產業、公共工程、風力產業等客戶高度信賴與肯定,且持續獲得新增訂單的支持,可見同開本業堅若磐石的工程底子與品質,新經營團隊將持續「固本」,精進整體管理作業,引進綠建築的新趨勢「系統模板工法」,提升營造附加價值,同時開拓更多不同產業新訂單的合作契機,優化整體接單案件的組合,奠定公司營運規模穩健放大的基石。

另一方面,在既有營運基礎上採取「增源」策略,拓展環保科技應用範疇,將重新規劃旗下桃園觀音廠,從原本的D-0902無機污泥處理,轉型以「固體再生燃料(SRF)」、「廚餘發電」兩路出擊,透過廢棄物燃料化、廚餘生值能源,創造循環經濟,為台灣解決電力問題盡一份心力,落實企業社會責任,並為同開整體營運成長增添新柴火。(自立電子報2022/4/22)

最新財經新聞

延伸閱讀