臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 自立晚報

ALL NEW HR-V獲日本自動車殿堂最佳設計大賞

(記者黃秀麗台北報導)日本自動車殿堂「Japan Automotive Hall of Fame」,為表彰日本汽車工業、學術界和文化發展做出貢獻的傑出人物,於每年針對當年度推出的市售車款進行綜合評比,Honda HR-V 於本年度獲選「2021-2022日本自動車殿堂最佳設計大賞Car Design of the Year」。
ALL NEW HR-V獲日本自動車殿堂最佳設計大賞
Honda Taiwan 為了擴大傳遞顧客之喜悅,同時慶祝Honda HR-V 獲獎,4月30日起發行數位NFT(Non Fungible Token 非同質化代幣),號召廣大的消費者與年輕世代共同進入元宇宙的嶄新世界,搶先擁有獨一無二的全新大改款數位版ALL NEW HR-V。

NFT為時下最令人風靡的虛擬資產,因其透過加密方式讓每件藝術品均可擁有獨一無二的數位代碼及智能合約,如同真實世界交易時所提供的真品鑑定證書。NFT 由智能合約鑄造後產出,有著不可取代、不可分割、不會被竄改等防偽特性,因此頗具蒐藏價值,深受國內外藝術創作者與名人們的喜愛。

Honda Taiwan與台灣知名NFT Demi-Human設計團隊Demiverse Studio共同合作,推出專屬區塊鏈編碼鑄造的「HR-V 2022 X Demiverse」NFT藝術蒐藏品於4月30日開放競標。活動專屬網頁: https://opensea.io/collection/honda-hr-v-2022-x-demiverse Honda秉持創辦人本田宗一郎不斷勇於突破重圍、實現夢想的初衷,開闢了全新級距的HR-V,本次改款再度超越自我,以劃世代設計語彙及「CROSSOVER」王者之姿跨足時下最具話題性的虛擬貨幣世界,將HR-V的跨界美學理念結合藝術,發行獨一無二的NFT數位作品,讓喜愛Honda品牌的各年齡層亦能有機會入主數位ALL NEW HR-V,一同體驗大改款的極致魅力。

最新財經新聞

延伸閱讀