臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-05 | 自立晚報

寒舍集團寒居酒店開幕 看好開放國境商機

【記者柯安聰台北報導】寒舍(2739)集團全新、結合休閒與與商務風格的寒居酒店,於5月5日正式開幕,以心的體驗出發營造一個在城市中的棲身與棲心之所。

寒舍集團寒居酒店開幕 看好開放國境商機

台北市松江南京商圈不僅是著名金融辦公商圈,在未來國境開放後,更接軌連結亞洲一日圈。「寒居酒店」總計有111間客房,為寒舍全新第5家飯店,亦是在台北市的第4家飯店,此次跨入進駐飯店林立兵家相爭的中山區,結合休閒與商務的自創品牌,座落於中山區興亞里的中心之點,距離捷運雙線松江南京站不到1分鐘,從松山國際機場僅約10分鐘車程,具有交通便利之利基。且周邊商業繁榮,緊鄰食衣住行育樂景點,人潮洶湧,可謂未來發展為全面性集商務及觀光旅遊的要點,透過集團品牌與客群區分,掌握多元客層,期望在台灣國境開放後,搶得先機。

寒舍餐旅蔡伯翰董事長(圖)表示,國際旅遊因為疫情,這2年雖彷彿被按下了停止鍵,但也透過這段時間,我們不停的整備優化,隨著疫苗覆蓋率的提升,防疫與生活並進,各國開放國境,搶先成為疫後國際旅客首選。寒居酒店是我們首次打造將商務與觀光結合的飯店,符合國旅市場,吸引現代年輕消費族群,也融合國際旅客需求,搶攻此區的金融商務客層。品牌體驗中的「里鄰與玩味」,就是以酒店為中心,放射狀成為旅行者與鄰里之間的交流媒介,串連週邊景點,將在地觀光特色與地方生活產業鏈結,達到結合生活、文化與產業發展的永續經營。

寒居酒店以「心」的體驗出發,穿街走巷探索鄰里地圖、以城為家分享都會生活,將成為地區重要凝聚點,營造城市中旅人的棲身、棲心之所。在繁忙城市中創造出一處寧靜清幽的世外桃源,以賓客最原始的需求,提供雅緻的生活態度,打造如家的酒店,成就「城中一隅,心之棲所」。

寒居酒店自試營運起,備受年輕消費市場矚目,以寒舍高品質規模的平台,與米其林一星林明健主廚合作聯手推出「BeGood」餐廳,結合多國特色的創意料理,展現異國料理精粹與多元的餐廳模式,包含餐廳、咖啡館與烘焙坊。開幕活動寒舍餐旅董事長蔡伯翰特別出席受贈予林明健主廚寒舍主廚服,期待此次的合作,激發未來更多的可能性。

為展現寒居精緻且具風格的品牌活力,此次特別邀請曾榮獲多項大賽獎項,延續歷史傳統手工技藝的「STYDER」西服訂製品牌,為寒居服務同仁量身製作服裝,設計則是由「C JEAN」服裝設計團隊所打造,設計師簡君嫄擅長將服裝融合東方藝術精神與西方當代美學,「STYDER」訂製服務則依照則依照工作性能提升制服的活動力與舒適度,為寒居同仁量身打造兼具獨特、優雅的企業文化,開場由寒居同仁展演都會與時尚的制服走秀。(自立電子報2022/5/5)

最新財經新聞

延伸閱讀