臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 自立晚報

非凡者.馭未來 開創豪華新移動 全新Audi A8上市

(記者黃秀麗台北報導)四環豪華旗艦持續進化,全新Audi A8 以全新銳利動感外觀造型集結豐富的創新科技,以強者之姿氣勢登場。全新四環旗艦房車不僅詮釋動感優雅的新面貌,更傳遞Audi未來豪華移動新型態,全新 Audi A8 全車系即刻上市,建議售價438萬元起。
非凡者.馭未來 開創豪華新移動 全新Audi A8上市
消費者需求與期待隨時代環境快速變遷,符合個人生活風格的移動體驗是新世代客群所嚮往的,日趨重視移動過程中所能享受的時間價值、空間及客製化享受。正因如此,行車體驗是新一代Audi A8 重要進化核心,結合品牌創新車載科技將車艙空間化為專屬身心舒適的移動新豪華享受。

台灣奧迪總裁安薩瑞(Rahil Ansari)表示:「消費者需求正快速轉變,我們了解無論不同對應時刻消費者皆希望有自我空間的重要性,而全新Audi A8即是最佳驗證,以使用者導向的新世代設計核心讓車艙化為自我專屬空間,讓駕駛與車內乘員能恣意轉換商務洽公與自駕放鬆模式,享受融合動感、科技及個人化的新豪華移動體驗。」

身為品牌旗艦房車,全新Audi A8於操駕體驗亦非常講究,標準軸車型A8 55 TFSI quattro 及長軸車型A8 L 55 TFSI quattro 皆搭載強悍V6 汽油渦輪增壓引擎及48V 輕型複合動力系統,動力輸出可達最大馬力340hp 及最大扭力500Nm,皆配置tiptronic 八速手自排及quattro 智慧型恆時四輪傳動系統,讓新款Audi A8 給予靈活的動態駕駛感受。

而性能旗艦Audi S8 則配置V8 缸內直噴雙渦輪增壓引擎及48V輕型複合動力系統,最大馬力綜效達571hp及最大扭力800Nm,同時藉由附動態全輪轉向的 quattro 智慧型恆時四輪傳動系統及跑車式限滑差速器助力之下,零百加速只需3.8秒,提供超越同級的精準動態操駕樂趣。

四環豪華旗艦完整陣容Audi A8、A8L 及S8 全車系即日起正式上市,建議售價438萬元起,同時為滿足層峰族群多元使用需求,台灣奧迪針對Audi A8 L 55 TFSI quattro 車型亦同步提供包含「數位化矩陣式極光套件」、「後座禮遇套件」及「四人座頂級套件」等個性化套件供自由選購搭配,於車艙內享受專屬頂級豪華移動體驗。敬邀蒞臨全台Audi 授權展示中心鑑賞及預約試駕,亦可透過Audi Taiwan 官網客製化您的A8功能了解更多產品資訊。

【全新Audi A8全車系建議售價】
Audi A8 55 TFSI quattro 享馭版 NT$ 438萬元
Audi A8 L 55 TFSI quattro 享馭版 NT$ 556萬元
Audi S8 NT$ 875萬元

最新財經新聞

延伸閱讀