臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-01 | 自立晚報

LAND ROVER DEFENDER 130 開放預售接單

(記者黃秀麗台北報導)除了廣受好評的 Land Rover Defender 90 和 110, Land Rover Defender 130 為勢不可擋的全地形越野豪華休旅車款家族再添全新境界,搭載三排全尺寸座椅,最多可容納 8 名成人,同時踏上探索世界的旅程。
LAND ROVER DEFENDER 130 開放預售接單
Jaguar Land Rover Taiwan 台灣捷豹路虎宣布導入 Land Rover Defender 130 X P400,搭載 P400 Ingenium MHEV 六缸汽油引擎,預接單價 460 萬元起,即日(6/1號)起於全台授權經銷商展開預接單。

與 Land Rover Defender 90 和 110 相同,Land Rover Defender 130 車身設計靈感源自最初 Defender 陣容中最長的型號,並以此命名向其致敬。Defender 130 可使車主輕鬆承載多達 8 人馳騁於任何地形之上,展現 Defender 先天絕佳的天賦。

車身外觀與內裝大量的設計優化和技術導入使 Land Rover Defender 130 與眾不同,完美平衡了舒適性與 Defender 一貫的耐用性和優異能力。

為慶祝英國女王在位 70 年的白金慶典,Land Rover 向英國女王陛下和英國紅十字會贈送了一輛特別訂製的 New Defender 130,以行動支持其在英國的營運。Land Rover 工程師將與女王陛下所贊助的慈善單位代表合作,預計今年下半年在該車輛開始使用之前對其進行改裝。

Land Rover 車輛專案執行總監,Nick Collins 表示:「 Land Rover Defender 130 為我們最耐用、最堅固的車款開創了全新境界。其寬敞的內部空間可容納最多 8 人,並提供非常舒適的移動旅程,為大家庭創造了無與倫比的多樣探險機會,其獨有的設計特徵也創造了獨特的 Defender 體驗。」

最新財經新聞

延伸閱讀