臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-06-02 | 自立晚報

全球雙門跑車銷售冠軍Ford Mustang新年式抵台

(記者黃秀麗台北報導)自1964年問世以來,Ford Mustang成為美國當代流行文化經典符碼之一,全球超過3,000部電影當中都能夠看到野馬的經典身影,對車迷來說Ford Mustang不僅是一台連續7年蟬聯全球雙門跑車市場的銷售冠軍,更是見證美國當代流行文化自由奔放的經典傳奇。
全球雙門跑車銷售冠軍Ford Mustang新年式抵台
福特六和汽車自2012年導入第五代Ford Mustang,將Pony Car所象徵美型亦平易近人的精神與跑格帶進台灣市場,讓許多車迷一圓雙門跑車夢想。如今,22年式New Ford Mustang正式抵台,建議售價196.9萬起,全新導入Cyber Orange及Grabber Blue亮眼新色,閃耀更動感的野馬魅力,也為喜愛Ford Mustang這款美式經典跑車的車迷們兼顧日常通勤與熱血操駕的專屬體驗。

為忠實呈現美式跑車純正的性能血脈,22年式New Ford Mustang擁有引以為傲的動能科技,EcoBoost® Premium車型採用新世代2.3L EcoBoost®雙渦流渦輪增壓汽油引擎(290ps/45kg-m),透過Overboost超增壓功能能使車輛油門反應更為迅速,搭配SelectShiftTM十速手自排變速箱,造就動力與油耗的完美平衡。GT Premium車型更搭載了性能更為狂放的5.0L V8自然進氣汽油引擎,內建岐管噴射與高壓燃油缸內直噴的雙燃油技術,在高引擎壓縮比設定之下,迸發出449ps、54kg-m的最大輸出,搭配渾厚的引擎聲浪以及SelectShiftTM十速手自排變速箱,0-100km/h加速僅需4.3秒,忠實襯托野馬車主自由且狂放的跑車靈魂。

22年式New Ford Mustang搭載可選式行車模式切換系統,內建的一般(Normal)、運動(Sport+)、賽道(Track)、雪地/濕地(Snow/Wet)、直線加速(Drag Strip)等不同模式,讓駕駛可應對前方各式路況。為達到最佳化的過彎穩定性,Ford Mustang透過EPAS電子式動力輔助轉向系統、AdvanceTrac®先進式電子車身動態穩定系統等先進科技,確保出彎時達到穩定循跡性。除此之外,GT Premium車型更導入了最新MagneRide®主動式電磁阻尼系統,該系統可以每秒1,000次主動調整四輪避震器到最恰當的阻尼係數,可迅速適應不同路面變化,帶來運動化與舒適性兼具的行車動態。

最新財經新聞

延伸閱讀