臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2022-06-15 | 自立晚報

老乾杯插旗嘉義 6/15試營運

【記者柯安聰台北報導】老乾杯進軍嘉義了!乾杯(1269)集團旗下頂級和牛燒肉品牌「老乾杯」進駐「耐斯王子大飯店」17樓,在嘉義市中心打造一處可眺望阿里山美景的燒肉殿堂,樹立高空景觀餐廳新指標,即日起試營運。

老乾杯插旗嘉義 6/15試營運

(圖)老乾杯進駐「耐斯王子大飯店」17樓,享用頂級和牛燒肉的同時,一眼望盡嘉義市景與綿延的玉山山脈盡收眼底。

乾杯集團看好餐飲市場中長期發展,在疫情動盪下展店腳步仍不停歇,此次鎖定彰雲嘉與北台南地區的招待、宴客市場,看好嘉義五星級「耐斯王子大飯店」擁有旅客、商務、饕客的高端集客力,此次旗下頂級和牛燒肉品牌「老乾杯」進駐、再注入高端餐飲的活水,滿足招待、宴客的消費需求,雙雙加乘,共創嘉義市高品質消費新陣地。乾杯集團今年已拓展7家分店,現今海內外共61家店鋪,其中台灣40家、中國大陸21家。

被譽為燒肉界LV的「老乾杯」,以頂級日澳和牛燒肉、釜飯、獨家日本吟釀酒滿壽泉三大招牌,打造出「成熟大人燒肉殿堂」的美好體驗。致力於和牛一頭燒的模式,開發出各式分切及獨門吃法,透過服務人員精湛的桌邊燒烤服務,讓賓客在優雅慢快的爵士樂中,盡情享受一場燒肉盛宴。不僅擄獲品味人士的推崇,更是商務、宴客推薦的人氣餐廳。

新開幕的「老乾杯嘉義耐斯王子店」位於嘉義耐斯王子大飯店17樓,坐擁絕佳的高空位置,一眼望盡可將嘉義市景與綿延的玉山山脈盡收眼底。96坪的空間席設95席,以經典的和風摩登風格,延續品牌一貫的和風靜美,以日式傳統木格柵、拉門展現沉穩、反璞歸真的氣息,融合具線條感的金色箱型鏡面燈、鏡面牆,光影反射層疊出摩登現代的新穎感,整體空間十分大器。特別沿著窗邊設置4~6人開放式座位,將美如畫的嘉義美景引進室內,讓賓客享用頂級和牛燒肉美味的同時,遠眺欣賞阿里山的風采。(自立電子報2022/6/15)

最新財經新聞

延伸閱讀