臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-27 | 自立晚報

重新整合資源 宏佳騰推3大油車旗艦車款

【記者柯安聰台北報導】宏佳騰(1599)27日宣布推出兼具靈活與黃牌路權的上手級重裝速可達STR,以及全新定位的前衛白牌All New CO-IN,搭配預告即將登場的三輪商務Gather,3大旗艦車款全面出擊帶來全新氣象,以期為宏佳騰油車產品再創亮眼成績。

重新整合資源 宏佳騰推3大油車旗艦車款

(圖)宏佳騰今舉辦2022新世代油車上市發表會,由董事長鍾杰霖(右)與品牌發展部經理鍾亞成(左)共同揭曉全台首款內建測速照相提醒的智慧黃牌機車STR車款外貌。

宏佳騰董事長鍾杰霖表示,STR是國產唯一跨界ADV風格的上手級重裝速克達,以「白牌靈活、黃牌級距」的雙重定位顛覆過往黃牌機車印象。同時,獨家搭載CROXERA智慧儀表,是全台首款內建測速照相提醒的智慧黃牌機車,可視角達178度的4.2吋數位全彩IPS螢幕,標配接近汽車等級的Turn by Turn輔助導航、超速警示與測速提醒、手機訊息及來電通知、車況偵測通知及油量提醒等智慧功能,搭配Keyless系統與QC3.0的快充設計,用智慧科技更讓騎乘安全與便利性同步提升。此次共推出極光白、銀鑽灰與星銅棕3色車款,可完美實現跨區通勤、長途旅遊等多元騎乘情境所需。

宏佳騰品牌發展部經理鍾亞成也指出,CO-IN是宏佳騰過去暢銷車款之一,這次推出的All New CO-IN打破傳統油車造型,整合電車資源,以符合新時代機車的前衛車殼線條與裸把龍頭,搭配汽車等級Class D LED大燈與內嵌式LED流線尾燈與極具個性車體外觀,以期延續過往的銷售熱度。此次共推出極光白、星空藍與暗夜黑3色,滿足現代騎士日常通勤與假日休閒多重需求。

鍾杰霖表示,開發過程中,公司看見市場多元發展趨勢,包括商務應用、跨域多功能騎乘需求與自我態度展現等三大面向,因此推出兼具靈活與自由路權的上手級重裝速可達STR、全新定位的前衛白牌All New CO-IN,以及三輪商務定位的Gather,希望讓油車產品線精簡且完整。同時也期待透過CROXERA智慧儀表應用、優化車款系統與油電資源整合等產品策略,搭配全新規劃的油車經銷支援,以期創造銷售新局。(自立電子報2022/7/27)

最新財經新聞

延伸閱讀