臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2022-08-02 | 自立晚報

群益期贏家名人堂2022年活動升級

【記者柯安聰台北報導】為提供投資人更多的學習管道,以及打造更具價值的贏家生態圈,群益期貨(6024)結合國內知名財經媒體及資訊平台,連續3年推出「群益贏家名人堂」活動,今年還新推出多檔限時活動,只要花費少少點數,就有機會獲得眾多熱門3C好禮。

群益期貨宣佈,即日起再加碼,只要於活動上線後報名並下單的新戶皆額外贈送500群益積點,讓新參賽者能更快獲得課程進修;另外,「贏家升級」制度依舊保留,只要成為群益認證的「贏家名人堂」得主,就可獲頒價值10萬「冠軍金戒指」乙枚。

首波合作廠商包括《聚財網》、《微股力》、《財經M平方》、《HiStock》、《精誠資訊》、《今周刊》、《明星雲學院等》,目的是希望客戶可以在金融市場不斷的提升自我,全面升級交易戰力,最終晉升為市場贏家,朝財富自由邁進。從2019首屆活動開辦以來,已累積超過3000人報名活動,期間已產生3位「贏家名人堂」得主,以及超過160位獲利贏家。透過群益期貨官方認證,以實盤交易績效作為升級標準,客戶交易每月獲利達10萬元或是獲利每創新高100萬元,可晉升贏家1級,累積滿100級晉升為「贏家名人堂」。這也表示從活動開辦以來,最少有160位參賽者獲利超過千萬,晉升為名人堂者獲利更超過億元。(自立電子報2022/8/2)

最新財經新聞

延伸閱讀