臺北市
13°
( 14° / 11° )
氣象
2024-01-31 | 自立晚報

跨足醫美市場 安特羅引進肉毒桿菌素

【記者柯安聰台北報導】安特羅生技(6564)31日宣布跨足抗老醫美市場,與南韓Inibio肉毒桿菌廠簽約,引進最新高純度肉毒桿菌素,安特羅生技總經理張哲瑋指出,這是安特羅插旗抗老醫美市場的第一步,初期將針對先進生物製劑建立完整的產品線和行銷團隊,終極目標仍是發揮國光生技集團核心優勢,引進先進生物製劑技術在台灣生產,不僅疫苗產品守護國人健康,更有維持高顏值產品,讓人內外皆美。

張哲瑋表示,安特羅腸病毒疫苗2023年上市以來,在台灣的生產銷售穩定成長,而行銷團隊持續深耕婦幼市場,也發現新手媽咪在照顧寶寶和家人之餘,仍希望保持青春顏值,對於抗老化產品需求殷切;因此,安特羅生技與韓國Inibio肉毒桿菌廠簽約,引進真空凍乾高純度肉毒桿菌素,做為跨足醫美市場的起手式。他指出,安特羅針對進入門檻較高的生物製劑做市場佈局,除了自有品牌的疫苗、快篩產品外,也挑選最先進的抗老醫美生物製劑來台,建立專精生物製劑行銷團隊,並強化安特羅先進生物製劑產品線。

跨足醫美市場 安特羅引進肉毒桿菌素

(圖)左-inibio營運長李明珍、中-安特羅董事長留忠正、右-安特羅總經理張哲瑋

張哲瑋表示,引進肉毒桿菌素來台銷售只是第一步,除了擴充安特羅產品線外,未來仍將逐步引進全球先進抗老醫美相關生物製劑技術在台灣落地,尤其將善用國光生技優異的生產技術平台,希望以在台灣生產製造、國際市場銷售為終極目標,以創造更大的集團綜效與品牌價值。(自立電子報2024/1/31)

最新財經新聞

延伸閱讀