臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-11 | 自立晚報

VOLVO 安全科技領導者 致力保障生命

VOLVO 安全科技領導者 致力保障生命
【記者卓羽榛臺北報導】VOLVO 秉承守護生命品牌理念,在行車領域持續探索更新的技術,以提供更高的安全性,保護人們日常生活中所愛的一切,包括現代家庭新成員 ─ 毛小孩。於日前熱鬧舉辦「VOLVO 安全夜行 MILU 同行」寵物市集,特別邀請喜歡帶愛犬遊山玩水的影劇男神「陳柏霖」、長期倡導領養代替購買的新生代女演員「王淨」,兩位擁有愛護動物形象的VOLVO代言人同台。

VOLVO 舉辦「VOLVO 安全夜行 MILU 同行」市集活動,為台灣汽車品牌中首場舉辦聚焦「動物安全」議題的大型活動。活動中,不僅邀請上百位家有萌寵的車主與粉絲同樂以外,擁有「VOLVO 車款代言人」與「愛寵成癡」雙重身分的陳柏霖、王淨更驚喜登台,陳柏霖、王淨與觀眾開心分享照顧毛孩的點點滴滴,也與「毛孩外出安全穿搭走秀競賽」的參賽萌寵們同歡,更於現場交流帶毛孩外出散步放風的安全穿搭與技巧,與 VOLVO 一同為動物安全發聲!

春季來臨,不少民眾選擇周末開車出遊,談及攜寵物旅遊及道路安全,身為Volvo C40 Recharge 年度代言人及經常與愛犬出遊的王淨表示:「我帶勘吉出遊時,最怕手忙腳亂了!但最近開著Volvo C40 Recharge 出遊,我發現我們倆都很享受便利又安靜的車內時光,用 Google 車載系統設定好目的地,優雅的享受不受外界車噪影響的音樂,有時候勘吉都能好好睡上一覺呢!」談到會怎麼給勘吉做安全造型時,王淨也分享道:「我和勘吉就是對方的安全配備,互相給對方專屬的安全感,我幫他戴上小燈在夜晚探索公園、他為我在草叢裡找出不同驚奇,我們用滿滿的安全感守護對方。」

陳柏霖也提及每次帶愛犬 Afuri 出遊時,Volvo V60 簡直就是神隊友!Volvo V60 滿足了他對戶外運動的熱愛,不僅能裝下各式戶外運動配備,還能裝下活潑好動的 Afuri,還讓 Afuri 能在裡面跳跳叫叫的!

VOLVO對動物的照顧,除了領先業界擁有針對大型動物的偵測系統以外,更提供一系列車用寵物配件與精品供車主選擇,讓車主帶著毛孩出遊時,能盡可能減少因路況對毛孩造成的不適。活動現場即展出VOLVO全系列寵物精品,包含寵物門、寵物安全帶、寵物輕量毯、寵物摺疊碗等,今年更加入車用寵物墊、寵物出行包等新品也首度亮相,提供車主與毛孩們日常質感配備新選擇。

現場同步展出 VOLVO XC60 Recharge Polestar Engineered T8、VOLVO V60 Recharge T8 車款,讓民眾與毛孩感受 VOLVO 帶來獨有的安全感以外,還能在展示車中尋找最適合自己毛孩的配件或精品。

最新財經新聞

延伸閱讀