臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-29 | 自立晚報

福斯汽車「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」活動

福斯汽車「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」活動
【記者卓羽榛臺北報導】 歐洲暢銷第一經典掀背 The Golf 在 50 年前的今天誕生,此後全世界每天都有超過 2,000 名消費者成為 Golf 車主,至今累計生產突破 3,700 萬台。慶祝 Golf 50 歲生日,台灣福斯汽車「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」現正展開,活動透過 AI 科技生成歷史照片,接下來也將陸續舉行各式慶祝活動,包含邀請車主分享與 Golf 共度的人生點滴,幸運車主除享有入席5月「2024 Volkswagen 品牌嘉年華 – 歡慶 The Golf 50 週年」限量 VIP 座位的特別機會,還有機會前往德國狼堡參加GTI嘉年華。50 週年系列活動正式啟動,敬請全台車主把握良機。

台灣福斯汽車總裁 Steffen Knapp 分享:「1974 年的今天(3/29),史上第一台 Golf 在眾人精心打造之下於德國狼堡工廠誕生,其後不斷革新進化,使之受到全球消費者喜愛,目前累積銷售已超越 3,700 萬台,不單成為經典掀背車代表,更榮登歐洲最暢銷車款寶座,台灣也售出超過 65,000台。」在 Golf 50歲生日這天,台灣福斯汽車與全台車迷分享喜悅,不僅推出The Golf 50 為駕馭樂趣而生 慶生專屬頁面,回顧傳奇車款 8 世代璀璨瞬間,也同步舉辦「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」活動,帶領愛車穿越時空,之後更會陸續展開系列活動,敬請隨時鎖定台灣福斯汽車官方網站。

為延續 Beetle 絕佳表現,Golf 由 Giorgio Giugiaro(喬治.亞羅)攜手頂尖設計師團隊投入全部心血淬鍊,於 50 年前的 3 月 29 日開始在德國狼堡生產系列車款。從第一代起,Golf 即採用最先進的技術且符合時代潮流,有別過往盛行的後置引擎配置,導入創新前置動力引擎,而低車身腰線設計與傾斜引擎蓋給予駕駛清晰視野,向下延伸的後擋玻璃設計,讓倒車變得更加輕鬆,果真不負眾望至 1983 年,第一代 Golf 累積售出高達 690 萬台,完美演繹當代精神。

The Golf 承載 Volkswagen 核心價值,安全永不妥協、卓越的品質與源源不絕的駕馭樂趣,而目前福斯忠誠車主會員中,擁有 The Golf 最久的車主,可回溯至 1989 年,時至今日已邁入第 35 年仍愛不釋手,完整體現 Love Brand 品牌精神。為慶祝 The Golf 50 週年,台灣福斯汽車精心策畫一系列活動,第一波推出慶生專屬頁面,細數 Golf 每代燦爛過往,同時即刻展開「The Golf 50 週年 – 跨時空海報」活動,只要於台灣福斯汽車官方 LINE 拍攝愛車照片,就可以生成跨時空海報,穿梭時空回到愛車出生那年,活動於 4/29截止,幸運車主將享有 The Golf 模型車等精美好禮,歡迎車主踴躍參與。

為祝賀 The Golf 50 週年,台灣福斯汽車也將在近期邀請車主分享與愛車共同經歷的精采故事,參加即有機會獲得「2024 Volkswagen 品牌嘉年華 – 歡慶 The Golf 50 週年」限量 VIP 座位,或者取得限量席次飛至 Golf 誕生城市 – 德國狼堡與全世界 GTI 車迷見面。被譽為鋼砲始祖的 The Golf GTI,以專屬高性能紅色煞車卡鉗最為吸睛,而最大馬力 245ps 搭配七速 DSG 雙離合器變速箱,0-100 km/h 瞬間加速僅需 6.3 秒,此外透過 IQ.LIGHT 智慧燈組及完備的 IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統等先進科技建構安全駕馭,再加上 GTI 專屬前軸電子液壓式限滑差速器 VAQ,提供全方位的操駕感受。

最新財經新聞

延伸閱讀