臺北市
31°
( 33° / 26° )
氣象
2024-04-24 | 自立晚報

Honda Motorcycle Cruiser 騎出風采

(記者謝自宗台北報導)
4月21日首場車主專屬活動2024 Honda Cruiser風格騎士趴圓滿落幕,當天不論是率性展現自我風格的CL STREET或是桀驁不馴的Rebel車系,在湛藍天空下盡展獨一無二的本色,來自各地的車主們雲集一堂,以自己獨特的方式完美演繹 "Express Yourself"。

每位參與者都將自己的靈魂與熱情注入其中,展現出色彩繽紛且獨特的個性主張,不僅是單純的移動行為,更是一種對 Cruiser 精神的深刻表達。現場活動精彩連連,視覺盛宴讓人目不暇給,特別嘉賓火花羅、艾兒和R Ben 將現場氣氛推向高潮,除了各式風格美照大賞展現獨特個性之外,各類的酷炫穿搭散發時尚魅力,不論是帥氣的幽靈騎士或是獨特的卡通造型安全帽,以充滿個人特色的元素璀璨發光,與眾不同的改裝工藝車款更彰顯狂野風格,其中,令人目不轉睛的個性女騎士,以Rebel車系搭配極具特色的外觀配色,散發獨特的存在感,展現出自我的風格理念更斬獲年度風格騎士之一的獎項。現場更提供Honda不同車系試乘體驗,感受煥然一新的騎乘樂趣。

除此之外,所有的騎士熱情參與多項專屬活動,包括動手敲出超硬派的鍛鐵吊牌,以及心跳加速的電流急急棒挑戰,同時提供多樣精緻餐點以及賓果遊戲與中獎率高達50%的豪華抽獎,為了鼓勵更多騎士盡情揮灑自我風格,更加碼送出一萬元「風格圓夢金」,藉由各類豐富的活動,傳達Express Yourself精神的樂趣,期許讓所有車主滿載而歸。

特別感謝支持的品牌好友:老油條重裝皮革、好運車業、忠林摩托、KUSHITANI、TAKEWAY黑隼、SIDI,讓本次活動更添精彩!感謝所有當天熱情參與的風格騎士,期待在接下來的路途上,再次與各位相遇!精彩活動照片下載:https://bit.ly/3UxGkGs。為了回饋所有喜愛Honda Motorcycle的顧客,推出分享標記好友抽獎活動!
分享 & 標記好友抽獎活動說明
活動期間:
即日起至2024/4/29 (一) 23:59
參與方法:
追蹤按讚 Honda Motorcycle Taiwan 粉專
tag一位好友,在”2024 Honda Cruiser風格騎士趴 4/21 圓滿落幕”貼文底下留言「我的Honda風格是____」
活動獎項:
1.黑隼 LA1-PH05-AnvR $1880 | 1名
2.老油條 騎福平安金屬卡 (金屬平安符)$590 | 6名
3.倍耐力 騎士頭套$499 | 5名
4.米其林 鋼杯| 3名
5.KUSHITANI Slash 鑰匙圈$ 380 | 3名
6.SIDI 1000元禮券| 10名
共計28個中獎機會!
中獎公告:
中獎名單將於2024年5月2日,於Honda Motorcycle Taiwan FB粉專公告

Honda Motorcycle Cruiser 騎出風采

最新財經新聞

延伸閱讀