臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-04-26 | 自立晚報

冠軍台中旗艦店開幕 穩健佈局表面建材

【記者柯安聰台北報導】冠軍建材(1806)最佳表面建材系統提供者跨足不同建材領域,「安心居頂級地板」全新旗艦店,在台中南屯區插旗隆重開幕。

此次開幕象徵著冠軍建材集團對SPC建材事業的積極拓展,更是對建商、設計師及消費者的實際承諾,助力其對於美好、安心生活空間的不懈追求。開幕茶會吸引臺中市不動產開發商業同業公會理事長林正雄、臺中市大台中不動產開發商業同業公會理事長王至亮、中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會理事長劉易鑫、台灣室內設計專技協會袁世賢理事長等眾多公會理事長、中部大建商、設計師到場,見證冠軍建材集團的嶄新時刻。

冠軍台中旗艦店開幕 穩健佈局表面建材

(圖)冠軍建材「安心居頂級地板」台中全新旗艦店隆重開幕,象徵著冠軍對SPC建材事業的積極拓展,更是對建商、設計師及消費者的實際承諾,助力其對於美好、安心生活空間的不懈追求。圖中右5為林榮德董事長。

冠軍建材集團憑藉著52年的經驗與專業,旗下磁磚產品品質卓越、安全耐用,花色種類豐富齊全,已贏得業界廣泛的讚譽,深受建商、設計師及消費者的高度的青睞。在不斷變化的市場需求與對功能與便利性的追求下,冠軍建材集團緊跟時代脈動創新思維,於2020年成立「安心居頂級地板」品牌,透過SPC產品線滿足不同世代的需求。在成功打造台北展示中心後,將目光轉向宜居幸福台中城,打造出「安心居頂級地板」台中旗艦店,除服務中彰投地區消費者做在地深耕,助力冠軍拓展建築工程、門市零售等業務,為冠軍集團的業務拓展注入新動力。

冠軍董事長林榮德表示,公司近年引進最高品質的SPC石塑地板,經過3年的努力已經成為零售市場第2名成績,同時冠軍仍積極推動小宅貼大磚變豪宅,把現在常用的30X60磁磚升級到45X90或60X120,地板60公分的地磚用80或90或60X120,讓房子看起來空間更大有質感,提供消費者超乎預期的優質產品與服務,不僅消費者滿意度高,同時推升建設公司創造品牌價值。(自立電子報2024/4/26)

最新財經新聞

延伸閱讀