臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-17 | 自立晚報

鄉林行銷再創新 寵萌柯爾鴨扮演建案代言人

【記者柯安聰台北報導】建案聚客行銷比創意更比萌元素,鄉林建設(5531)在人來人往的北市中山區「鄉林中山賦」基地,策畫了「臺北食穗季」,一連2週在台北城核心鬧區以當代節慶方式,重現老臺北城稻收慶典的喜悅與熱鬧,5/25先由柯爾鴨展開1場別開生面的時裝秀、5/26城市森林野餐日,6月1、2日還有高人氣時尚胖卡車隊集聚快閃,破萬粉絲餐車與大家作美食連動,吸睛的熱鬧節慶模式,邀請鄰里鄉親及市民們同樂。

鄉林建案行銷話題性十足,鄉林集團董事長賴正鎰(圖)向來喜歡找動物造勢代言,繼上次把水牛帶到基地展現早期「水城台北」意象,這次又找來萌翻了的療癒柯爾鴨駐場,柯爾鴨時尚秀進入建案基地走秀當起代言人,更可以說是第1次。

鄉林行銷再創新 寵萌柯爾鴨扮演建案代言人

賴正鎰表示,「鄉林中山賦」基地超過1000坪,是鄉林建設第1個都更案件,能夠在台北中山區整合出這樣的千坪基地真的很不容易,開賣至今獲得許多鄉林粉絲及企業主熱烈迴響,座落吉林路與農安街中這片綠美化基地,下半年即將正式動工興建嶄新大樓,很歡迎市民到基地來走走,見證屬於台北城的美好過去和未來。

賴正鎰說,「鄉林中山賦」社區公設會館規劃相當豐富,無邊際泳池與健身房、宴會廳、頂樓空中農場等,住戶回到社區後,猶如置身於飯店之中、不僅可以品味繁華城市中的隱逸生活,更可體驗靜雅住在花博新生、圓山、大佳河濱公園的萬坪綠海旁的便利生活,每天生活像度假。(自立電子報2024/5/17)

最新財經新聞

延伸閱讀