臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-05-29 | 自立晚報

『台啤X CASETiFY』聯名限定金牌獨家上市

(記者謝志鵬台北報導)
光喝還是不夠?現在有機會讓你的手機也隨時充滿在地台灣味!台啤本次攜手CASETiFY推出刮刮卡活動,即日起至7月31日止,至7-ELEVEN全台門市購買聯名限定6入金牌台灣啤酒或金牌ONE台灣啤酒,刮開紙盒內側銀漆,就有機會抽中CASETiFY「台灣啤酒」聯名系列的限量手機殼、磁吸無線充電盤、磁吸手機支架,還有再來一罐現品獎,這個夏天最時尚的台味你絕不能錯過!
<酒後不開車 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒>

『台啤X CASETiFY』聯名限定金牌獨家上市

台啤首次與國際配件品牌CASETiFY合作,將金牌台灣啤酒與CASETiFY的經典相機環特色結合,限定版的包裝為台灣啤酒換上新衣,以創意的聯名視覺重新演繹在地台灣味,讓你大口暢飲時也能感受滿滿的時尚感與台灣情!刮開包裝紙盒內銀漆,還有機會抽中限量的CASETiFY「台灣啤酒」聯名系列電子配件,包含3款以台啤配色獨家設計的手機殼、磁吸無線充電盤、磁吸手機支架等好禮,支援最新iPhone 15系列與Samsung Galaxy系列等多種型號,隨時隨地都能把經典的台灣味帶在身上!
<酒後不開車 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒>
『台啤X CASETiFY』喝金牌抽好禮
活動期間:即日起至7月31日止
活動品項:聯名版6入金牌台灣啤酒與金牌ONE台灣啤酒(限整組販售)
活動通路:全台7-ELEVEN門市,
活動方式:刮開紙盒內側刮刮卡,就有機會抽中聯名好禮
活動獎項:
聯名手機殼250名(共3款,款式隨機)。
磁吸無線充電盤100名(共1款)
磁吸手機支架150名(共1款)
現品獎再來一罐0.33L金牌/金牌ONE台灣啤酒(一般版,限門市兌換)
<酒後不開車 禁止酒駕 未滿18歲禁止飲酒>

更多資訊請上:
台灣啤酒Facebook: https://www.facebook.com/beer.taiwan/

最新財經新聞

延伸閱讀