臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-31 | 自立晚報

和潤支持中央大學校園樹木認養計畫

【記者柯安聰台北報導】和潤企業(6592)響應全球2050淨零排放目標,長期推動多元的創新減碳方案,為地球永續盡一份心力,更被商業周刊評選為台灣碳競爭力100強企業。今年和潤企業以「淨零綠生活,護樹愛地球」為號召,投入資源支持「中央大學校園樹木認養計畫」,將贊助款項作為校園樹木健康照護的永續基金。林彥良總經理代表公司出席捐贈儀式,並由中央大學楊智斌總務長致贈感謝狀,共同展開與實踐環境永續及人才培育的願景。

和潤支持中央大學校園樹木認養計畫

(圖)和潤企業林彥良總經理(右)與中央大學楊智斌總務長(左),共同揭開樹木認養立牌

「十年樹木 百年樹人」,大學是培育產業人才的重要搖籃,為提供學子優質學習環境,中央大學每年投入許多經費和心力,維護管理高達62公頃的校園空間。林彥良總經理表示,和潤企業邁入25周年,一路走來,不斷創新並實踐環境保護、社會責任與公司治理,為社會創造永續價值,企業與學校合作是促進社會進步與產業發展的關鍵,和潤企業看見中央大學在校務經營上的需求,同時對於落實社會責任及永續發展與學校有共同理念。這次的共好行動,不僅具有「護樹減碳」的永續意涵,和潤企業更希望達到拋磚引玉之效,號召更多企業與民眾一起響應支持校園樹木認養計畫,讓教育百年事業得永續發展。(自立電子報2024/5/31)

最新財經新聞

延伸閱讀