臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-03 | 自立晚報

科科與耐能合作 迎接AI多媒體新世代

【記者柯安聰台北報導】亞洲最大AI影音多媒體科技集團科科科技KKCompany Technologies(KKT-KY,6950)與全球領先的Edge AI運算解決方案廠商耐能智慧(Kneron)正式簽署合作備忘錄,並於台北國際電腦展(COMPUTEX 2024)開展前夕宣布強強聯手開展戰略合作。

雙方將以AI技術為基礎,結合科科科技影音多媒體科技技術,以及耐能智慧多年在Edge AI SoC運算解決方案,加上各自於雲端與地端的經驗優勢,揮軍齊步迎接AI多媒體新世代,將深化在不同產業領域探索運用雙方AI技術可發展之機會,為客戶提供更強大的軟體科技服務。

科科科技表示,預計以6月中旬為上市掛牌為目標,此合作不僅彰顯了科科科技為AI影音多媒體技術純度相當高的領導企業,且已獲多家國際知名企業高度品質的認可與支持,再獲耐能智慧的肯定與加入,更強化科科科技在AI影音技術領域的硬實力。(自立電子報2024/6/3)

最新財經新聞

延伸閱讀