臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-04 | 自立晚報

雲動力資訊助星享道酒店導入AI服務

【記者柯安聰台北報導】星享道酒店集團為提升競爭力,積極擁抱數位科技,近期攜手伊雲谷數位科技(6689)集團旗下雲動力資訊導入Google Cloud全方位解決方案,大幅提升營運效率。

首先,集團上線GWS(Google Workspace),其中Gmail能有效阻絕垃圾郵件干擾、並整合Google文件、試算表、表單、Meet視訊、行事曆等應用程式,一站式滿足全部文書作業需求,讓集團各地的從業人員視訊會議與文件協作暢行無礙。GWS所整合的大型語言模型Gemini,更能為飯店業帶來全新體驗。

雲動力資訊助星享道酒店導入AI服務

星享道酒店集團為提升競爭力近期攜手伊雲谷數位科技集團旗下雲動力資訊導入Google Cloud全方位解決方案;圖為星享道飯店外觀

Gemini擁有廣泛的應用場景。在銷售流程中,它能扮演數位助理的角色,為不同潛在客戶量身打造獨特的行銷訊息,加快與客戶的溝通、活動提案等流程,讓飯店人員專注於核心工作。生成式AI也能快速製作各式文宣素材,減輕重複性行政負擔,讓團隊把更多資源投入於培養客戶關係。

除了提高內部作業效率,Google Cloud的彈性資源調度與頂尖安全防護,更是星享道酒店集團數位化的重要力量。為助其完成營運資料的雲端遷移,雲動力資訊專業團隊給予全程協助並提供雲端技術支援,使集團能夠遷出傳統地端機房,降低硬體採購與維運成本,專注於拓展核心業務。

星享道酒店集團不僅提供住宿服務,更多元化經營,無論是會議、宴會,還有外燴服務,伴手禮及年節禮盒推廣及各式各樣課程提供,讓飯店營收屢創新高。導入Google Cloud後,集團內部得以精簡作業流程,投入更多資源提升顧客服務體驗。而Google奉行100%淨零碳排放承諾,與星享道酒店集團身為低碳認證旅館的發展理念不謀而合。

作為Google Cloud Premier Partner,伊雲谷集團旗下雲動力資訊長期致力於推動企業數位轉型。此次與星享道酒店集團的合作,期能發揮專業服務實力,助其完成數位化升級,在同業中脫穎而出。(自立電子報2024/6/4)

最新財經新聞

延伸閱讀