臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 自立晚報

眾福發布全新指針數位儀表超吸睛

【記者柯安聰台北報導】戶外專業顯示器製造商眾福科技(3168)於Computex大秀多項新世代智能儀控顯示器,新一代具有實體指針與數位面板結合的新型圓形儀表首度亮相,象徵復古與創新的完美整合,現場除了展示復古型美式重型機車還有獨具特色的圓形智能儀表,吸引許多客戶競相拍攝,獲得廣泛的迴響。

眾福參加明基佳世達集團Computex AI NOW展區,於6月4日至6月7日在台北南港展覽館1館4樓展示智慧交通解決方案,合力打造更智慧、更永續的未來。

眾福發布全新指針數位儀表超吸睛

(圖)眾福科技全新指針數位儀表,COMPUTEX見證復古與創新的完美整合

眾福科技執行長俞思平表示,新世代實體指針儀表結合LCD顯示器的科技,除了需要特殊設計的TFT光罩外,也要解決重機的耐候性測試。在圓形LCD裡開孔,讓指針透過馬達控轉,對於重機高強度的震動考驗需要通過相當高的可靠測試。

俞思平強調,本次新產品採用鋁鎂合金設計的背光模組,有高強度的剛性外同時也能減輕重量,並具備良好的散熱特性,讓產品的品質及信賴性提高,這也是眾福科技一貫追求戶外耐候性及強固型的特質,期待未來能讓更多智能儀表,產生許多新的應用,不僅達到最佳安全輔助,也讓消費者享受不一樣的新視野。

眾福科技2024 COMPUTEX展示最新一代智能儀表顯示器,重新定義高階智能儀表板,提供最佳安全輔助的儀控中心。除了吸睛度高的大型四圓表以外,還有可動式指針的數位圓形儀表,讓顯示科技不單單只是平面顯示器還有更多的巧思及應用。

台北國際電腦展Computex為全球資通訊及物聯網科技應用之指標展覽,亦是全球新創企業策略合作對象媒合之重要平台。隨著全球資通訊產業發展,車聯網的智慧應用也更加蓬勃,眾福是戶外專業顯示器專家,除了大秀最新的高階海圖儀顯示器和戶外充電站耐候性人機介面外,也展示特殊車輛的專用儀表和智能車表的整合方案。(自立電子報2024/6/4)

最新財經新聞

延伸閱讀