臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 自立晚報

乾杯X長榮航 聯手打造「和牛空中饗宴」

【記者柯安聰台北報導】乾杯(1269)集團與長榮航空強強聯手,5日宣布推出全新機上餐點,雙方特別選定乾杯集團25週年當天,舉辦「長榮空中饗宴‧乾杯美味同享」全新機上餐點發表會,由長榮航空孫嘉明總經理和乾杯集團平出莊司董事長共同主持,現場並展示和牛空中饗宴,於7月1日起供應於台北飛往洛杉磯、舊金山、西雅圖、紐約航線,再添空中美味新篇章。

乾杯集團平出莊司董事長表示,「和牛物產」外販事業致力於提供高品質肉品及客製化加工服務,成為各界業者肉品的最佳後盾。以強大的進口力得以促成此次跨界合作,將集團對和牛的講究與老乾杯星級美味推上雲端,達到新的里程碑。今年更擴增冷藏肉品精修業務,強化肉商外販服務。

乾杯X長榮航 聯手打造「和牛空中饗宴」

(圖)長榮航空孫嘉明總經理(右)和乾杯集團平出莊司董事長(左)共同舉起啤酒造型氣球,以「乾杯」的動作宣示雙方合作揭開序幕,全新四款餐點將於7月1日起供應於台北飛往洛杉磯、舊金山、西雅圖、紐約航線。

長榮航空孫嘉明總經理表示,為提供旅客最優質的飛行體驗,公司不斷致力於機上餐點的開發,提供旅客更頂級、更多元的空中饗宴,此次很高興能與乾杯集團攜手合作,雙方歷經將近1年的研發,共同設計出機上色香味俱全的和牛餐點,不只皇璽桂冠艙,豪華經濟艙和經濟艙旅客都能在舒適的客艙環境滿足味蕾享受,在美味中展開愉快的旅程。

乾杯集團首次與航空業者合作,面對長榮航空洛杉磯、舊金山、西雅圖、紐約客量相當大的國際航線,每月上萬份的機上餐需求,「和牛物產」外販事業以每月70頭和牛強大的進口力,滿足龐大的量產需求,並以餐飲專業研發安心且美味的機上餐跨界合作。

乾杯集團旗下「和牛物產」外販事業提供業者多元的頂級肉品選擇,從挑選肉品、分切厚度、包裝方式等,量身打造客戶的理想肉品,一直以來是諸多餐飲、超市業者肉品來源的最佳夥伴。從2017年成立至今,成績一路攀升,2023年營收已達3.99億元,佔集團8.18%。今年強化肉品加工服務,新增設冷藏牛舌、冷藏日本和牛原料肉等精修業務,提供業者更節省人力的肉品,預期肉品加工業績提升5成。(自立電子報2024/6/5)

最新財經新聞

延伸閱讀