臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 自立晚報

互盛配發現金股利3元

【記者柯安聰台北報導】互盛公司(2433)18日舉行股東常會,會中通過2023年財務報告,決議通過盈餘分配案,每股配發現金股利3元。

互盛在台主要業務為代理理光(RICOH)事務機器的銷售。展望下半年,整體景氣雖有變數,互盛仍將持續掌握辦公新型態及ESG浪潮帶來的商機,透過加值整合平台延伸現有顧客的需求及開發新顧客,互盛的經營將逐季加溫。

為了協助企業因應ESG發展及數位轉型需求,互盛持續引進更節能的辦公設備,以及一站式的ESG服務平台,包含辦公雲端服務、智能視訊系統、文件輸出數位應用以及資安防護等平台。

另外,在協助企業實踐環保低碳方面,互盛持續強化售前、售中到售後的精緻服務,透過物聯網建構數位化、智能化的多元平台,包含「智能預判系統」可主動掌握顧客端設備耗材使用狀況;可視化的「Green Report環保報告書」,協助企業管理者了解事務機設備節能成效,進而擬訂企業綠色永續政策。「遠端維修系統」可完成線上即時修護,「客服APP」能提供顧客最快速的溝通管道,即時掌握服務資訊,提供顧客主動式的優質服務體驗,並減少服務過程中的碳足跡,滿足企業顧客落實ESG永續發展需求。

互盛大陸事業主要為事務機器業務,隨著大陸刺激景氣的政策陸續推出,市場景氣可望逐步復甦,運轉台數將持續累積,大陸事業亦將持續貢獻合併營收與獲利。(自立電子報2024/6/18)

最新財經新聞

延伸閱讀