臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 自立晚報

冠軍西蒙娜石板磚獲2024 MIT金選獎

【記者柯安聰台北報導】近期2024 MIT臺灣金選活動遴選結果揭曉,冠軍建材(1806)西蒙娜Simone石板磚榮獲「台灣金選獎」殊榮,這一獎項對西蒙娜石板磚的卓越品質和美學設計給予高度肯定,更是冠軍持續追求卓越的一大認可。

「西蒙娜」源自希伯來語和希臘語,意指「聽者」,象徵著聆聽與理解的重要性。冠軍西蒙娜系列石板磚以此精神為靈感,運用均勻的暖灰色調,展現出沉穩與包容的力量,為空間注入舒適和平靜的氛圍。這樣的設計不僅是美學的體現,更是對內涵和情感的深刻表達為居住空間成為心靈的避風港。

冠軍西蒙娜石板磚獲2024 MIT金選獎

西蒙娜Simone石板磚經科技還原石材紋理,完美呈現精緻質感。防滑係數C.S.R 0.45,並擁有耐髒、抗汙、硬度高且容易保養等特性,使用壽命長,特別適合在衛浴空間、公設及商業空間等。西蒙娜Simone石板磚尺寸規格為60x120cm,大規格的磁磚能使空間效果得到延展,令空間視覺更為開闊。在眾多優秀產品中脫穎而出,榮獲2024 MIT臺灣金選獎項,不僅是對產品品質的高度肯定,也是對冠軍磁磚不斷追求卓越和創新的表彰。

MIT臺灣金選活動自2010年舉辦以來,旨在選拔出最優秀的臺灣製品,並透過廣宣與行銷資源,塑造產品魅力,推動內外銷市場的發展。西蒙娜石板磚獲此殊榮,代表其在產品品質、設計和性價比方面均達到了頂尖水平,進一步提升了消費者對冠軍磁磚的信賴度,也為業界樹立起最佳標竿。

自創立以來,冠軍磁磚始終提供卓越品質的磁磚產品,堅持創新設計和嚴格品管,滿足消費者對高品質生活的追求,並提供完整產品線及15年產品保固服務,力求成為「最佳表面建材系統提供者」的典範,不斷提供綠建材產品及綠色生產工藝,致力實現ESG永續經營。(自立電子報2024/7/8)

最新財經新聞

延伸閱讀