臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 自立晚報

新保蟬聯HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」

【記者柯安聰台北報導】新光保全(9925)二度榮獲亞洲權威人力資源雜誌《HR Asia》評選為「2024亞洲最佳企業雇主獎」,今年度更摘下「永續職場獎」,這項殊榮不僅肯定了公司在人力資本管理的傑出表現,也彰顯了其在創造永續價值和推動員工福祉方面的堅定與承諾。

新光保全董事長吳昕東感謝評審團肯定新保的努力,指出榮耀的背後是公司長期以來對員工福祉和職場環境的持續投入。吳昕東表示,我們一直致力於打造一個充滿活力、韌性永續的職場,提供多元的溝通渠道、豐富的培訓資源和安全健康的工作環境,支持員工全齡均衡發展。這些獎項是團隊共同努力的成果,也是我們未來努力不懈的動力。

新保蟬聯HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」

(圖)新光保全蟬聯HR ASIA亞洲最佳企業雇主獎,並榮獲「永續職場獎」

面對AI數位轉型帶來的挑戰同時,新光保全積極推動創新與進步,致力於為員工提供安心、安全的工作環境。公司以新時代世代的需求為指引,不斷引進先進科技和數位化工具,以提升員工的專業技能和職涯成長機會,確保在競爭激烈的市場中仍保持競爭力。

新光保全人資長劉佩玉表示,公司對員工的承諾更體現在具體的行動和政策上。我們將持續優化同仁的職涯發展和福祉,致力為大家提供更多的成長機會和良好的工作體驗。新保除了積極導入數位科技,並持續優化「新保數位學習平台」,提供線上學習資源以及多元化的培訓課程,提升同仁的管理思維與團隊橫向協作能力,頗受同仁好評。

隨著新光保全在人才管理和企業永續發展上的持續努力,相信這些獎項將為公司帶來更廣闊的發展空間,同時也將為整個安防產業注入更多的創新與活力,成為業界新典範。(自立電子報2024/7/10)

最新財經新聞

延伸閱讀