臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 時報資訊

門市擴張策略奏效,杏一前11月營收年增逾1成

連鎖醫療用品通路龍頭杏一(4175)門市擴張策略奏效及深入鄰里的服務,帶動11月營收為4.2億元,較去年同期成長9.25%,前11月營收47.49億元,較去年同期成長13.85%。
杏一營收不斷成長歸功於門市擴張策略的奏效,也有賴諸多深入鄰里的服務推行。杏一12月份新增與新竹縣、高雄市政府進行簽約,也持續拓展與其他縣市的合作;而「百里關懷 杏福環台」的活動也累計來到218場,透過鄰里服務不只加深杏一與各地區居民的連結,更提升消費者對杏一品牌的認同;而今年度持續完善的電商服務內容,強化會員品牌黏著度,也帶動整體營收表現的成長。

展望2020年,杏一將邁入第30年,結合新零售服務與大數據技術,讓杏一能夠更精準鎖定消費者的需求,不論是自有品牌商品的研發或販售商品的選擇上,皆能更貼合消費者需求,帶動營收成長。而預計於明年第一季完工的自動化物流中心,也將在未來有效提升物流效率,滿足逐年增長的新零售與居家照護消費需求。

最新財經新聞

延伸閱讀