臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-28 | 時報資訊

凱基證拚Line行銷 線上開戶到下單一站搞定

根據資策會調查,台灣平均每人每天使用LINE的時間高達71.8分鐘,黏著度之高,相繼吸引金融機構在LINE架構官方帳號,強化心占和市占率。
開發金旗下凱基證「凱基樂活投資人LINE官方帳號」,強打線上開戶到下單,一站搞定!開發金(2883)今天將舉行法說會,市場亦關注凱基證在第一季的市占變化。

受到新冠肺炎疫情影響,在保持社交距離的防疫政策下,零接觸的數位化服務,更符合現今需求。
凱基證券提供投資人個人化一站式的數位服務,只要透過「凱基樂活投資人LINE官方帳號」,無須臨櫃、不用額外下載APP,就可以獲得完整理財服務,從線上開戶、查詢個股報價、走勢及K線圖,甚至可無縫接軌連結至行動交易頁面,進行股票投資交易。
此外,還有跟好友群聊天的功能,只要在與好友聊天的LINE群組中,邀請凱基樂活投資人LINE官方帳號加入,當大家在群組聊天時,輸入股票代號或名稱,凱基樂活投資人會提供該檔個股的股價走勢及K線圖,方便群組好友立即進行討論,一起分享理財心得。
開發金(2883)4月自結稅後盈餘20.56億元,前4月稅後獲利15.67億元,EPS 0.11元。子公司凱基銀行主要業務維持穩定,加上金融市場回穩、評價回升,4月稅後獲利4.69億元,前4月稅後獲利10.34億元。凱基證券則因疫情趨緩強化投資人信心,帶動經紀收入成長,且投資操作得宜,4月稅後獲利10.18億元,前4月獲利10.89億元。
中華開發資本受惠於全球資本市場回穩,支撐投資部位評價,4月稅後獲利8.17億元,前4月稅後虧損縮小為9億元。中國人壽4月份稅後獲利9.31億元,前4月稅後獲利53.9億元。

最新財經新聞

延伸閱讀