臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2020-06-16 | 時報資訊

宏達電、周永明皆挺 高通劉思泰:把VR餅做大最重要

台灣VR市場在經歷幾年的緩慢成長後,在今年爆發新冠肺炎疫情後,市場重新點燃熱度,高通副總裁暨台灣與東南亞區總裁劉思泰今日現身宏達電(2498)全新5G智慧機發表會,對於台灣產業鏈劉思泰總是相當積極現身站台,今會後他表示,無論是幫宏達電或是宏達電前執行長周永明所創立的5G XR平台XRSPACE,最重要的就是把VR這塊大餅做大,也相信台灣在VR領域一定會成功。
由於劉思泰日前才替宏達電前執行長周永明所創立的5G XR平台XRSPACE,首款支援5G的VR一體機裝置XRSPACE MOVA站台,今又現身宏達電,顯示出對於台灣的VR市場展現非常大的相挺力度。

劉思泰表示,不論是幫宏達電或是周永明,最終的目標都是想要把市場做大,讓台灣更多消費者可以體驗VR經驗。
劉思泰表示,不管是與宏達電合作或是XRSPACE,其實是不衝突的,更不會出現混淆的問題,兩方大家各有各的市場,最主要的就是把餅做大,相信VR在台灣一定會成功,所以兩邊都會支持,全力支持台灣的夢想。

最新財經新聞

延伸閱讀