臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
2020-08-07 | 時報資訊

宜鼎攜手友通 攻遠端管理商機

工業儲存大廠宜鼎(5289)與工業電腦大廠友通合作通出Remo Guard遠端管理系統;看準後疫情的工業物聯網的遠端管理商機需求將大幅增加,以宜鼎iCAP加InnoAGE的雙頻管理技術為基礎,成功打造企業私有雲遠端解決方案。
宜鼎國際繼之前與微軟Azure Sphere合作後,再次成功將遠端管理服務擴充到企業私有雲市場,並攜手友通導入innoAGE+iCAP的雙頻管理技術,後勢可期。
宜鼎攜手友通,成功推出IoT裝置管理解決方案,聯手打造RemoGuard遠端管理系統,透過宜鼎專利的雙頻管理儲存技術,在物聯網(IoT)裝置的急劇增長下,仍能有效進行遠端管理,與監控各地數量龐大的IoT連網裝置。

近日友通以宜鼎IoT解決方案為基礎,推出軟硬整合的RemoGuard物聯網解決方案,整合宜鼎iCAP 及InnoAGE獨創的雙頻管理技術,與友通硬體團隊共同研發,可大幅降低維運人員成本及回應時間,提供即時監測和一鍵復原來避免服務中斷,瞄準未來智慧自動化的無人產業商機,如廣告機,自動販賣機、ATM、無人商店等應用,透過雙頻管理功能,將使RemoGuard成為全球最完整的裝置管理系統。

最新財經新聞

延伸閱讀