臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-16 | 時報資訊

緯創啟動高雄第三辦公室 搶人才

緯創資通(3231)近年積極擴搶軟體、AI人才,除預計今、明兩年將投入5千萬元、摧手微軟AI研發中心培育人才,緯創自六年前南下高雄建置軟體研發中心迄今,也正式啟動第三辦公室,同時要在三年內再招募200人、將編制擴至達520人。

緯創2015年首度南下高雄、建置第一個高雄軟體研發中心,以與台北同步的薪資待遇延攬優秀在地人才,支持高雄產業轉型發展,不但為高雄創造更多工作機會,也緊密與各領域包含製造、醫療、教育、交通等產業攜手合作,以科技能量注入高雄在地產業轉型。近年與高雄醫學大學附設中和紀念醫院、高雄市立小港醫院、高雄市立大同醫院合作「智能血液透析」與「體感互動樂齡快篩」等,運用科技提升高雄市民健康福祉。
緯創也與中山大學、高雄大學等大專院校進行最接地氣的產學合作,共同投入人工智慧及大數據領域,促進產學無縫接軌,厚實新興科技研發。(新聞來源:工商時報─記者翁毓嵐/台北報導)

最新財經新聞

延伸閱讀