臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-10-19 | 時報資訊

新作品暖機 宇峻、大宇資衝闖關

遊戲族群今天漲跌互見,不過,第4季有新作品上市的表現被市場關注,走勢相對強勢,橘子(6180)、大宇資(6111)、宇峻(3546)及傳奇(4994)分別上漲作收,又以宇峻及大宇資漲幅分別有4.41%及5.72%最大,主要由於新遊戲陸續在第4季到明年第1季推出,相對在寒假旺季有題材性,第1季的營運表現可期。
宇峻最新公布,《三國群英傳M》持續投入行銷預算外,明年2月起在星、馬、印尼、泰國及日本陸續上市,而今年第4季新手遊《潘朵拉的迴響:Echoes of Pandora》及《sin七大罪~魔王崇拜~》上市,提升營運動能。而單機版《三國群英傳8》的推出,更有望讓明年第1季營收大幅推升。

大宇資10月發表單機大作《軒轅劍柒》,10月29日將同步於PC及PlayStation 4平台上推出,除實體版外,亦提供PC平台的Steam數位版及PS4數位版,包括中英日韓等版本,第4季營收有望站上今年最高。大宇資2021年還有《明星志願四》手遊、《仙劍奇俠傳-九野》、單機版《仙劍奇俠傳七》以及電影、電視劇陸續播出,後續遊戲推出的「菜單」還相當不錯。
傳奇第4季將推出首款自行研發女性向遊戲,而橘子則攜手韓國遊戲大廠Kakao Games共同營運的韓國百萬小說IP同名手遊《月光雕刻師》,明天將舉行上市記者會,近期將在台港澳雙平台推出。

最新財經新聞

延伸閱讀