臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-23 | 時報資訊

果粉瘋搶iPhone12 中華電董座:1個月內供貨漸充足

iPhone 12於23日一早8點開賣,儘管一早細雨綿綿卻不減果粉熱情,中華電、台灣大、遠傳及台灣之星四家電信公司位在信義威秀商圈的排隊人潮,都創下近5年來的新高。
中華電信董事長謝繼茂、總經理郭水義親自出席,謝繼茂表示,這次iPhone 12兩款新機開賣,預約狀況確實較往年踴躍,而今年也一如往年、開賣初期供貨都會受到供應鏈供貨影響,到貨量較少,尤其高階iPhone 12 Pro供貨量更少,不過預估一個月後、供貨狀況就能逐漸充足。

中華電信行動通信分公司總經理陳明仕表示,果粉初期對於高階機種需求較大,但iPhone 12 Pro初期供貨量比iPhone 12少,尤以Phone 12 Pro太平洋藍缺貨最嚴重。
總經理郭水義進一步指出,期待iPhone 12比當年iPhone 6賣得更好。
中華電信行動通信分公司副總經理胡學海強調,從前代iPhone 11銷售經驗看起來,時間拉長後,iPhone 12累積銷量還是會比iPhone 12 Pro來得好。(新聞來源:工商即時 林淑惠)

最新財經新聞

延伸閱讀