臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-10-28 | 時報資訊

實威助家寬實業導入DELMIAWORK 打造工業4.0工廠

達梭系統在台總代理實威(8416),協助家寬實業正式導入達梭旗下知名的ERP與MES(Manufacturing Execution System)系統軟體-DELMIAWORKS,讓家寬實業優化研發產製流程,不但提高效率,並能夠運用其中獲得的數據,即時性的改進流程。
家寬實業前身為興家企業社,主要營業項目為塑膠射出成型的代工製造,從協助客戶端改進產品設計與模擬分析開始,包含模具設計與開發製作、塑膠射出成型的大小批量生產、品質管控、後加工與組裝測試,一直到第三地進出口業務都是家寬的服務範圍。

實威總經理許泰源指出,DELMIAWORKS中的製造營運管理系統(MES)可以從最初的原材料開始進行控制,詳細的對入庫的原物料進行控管,並按照流程完整的監控每一層級,最終追蹤到成品,也就是能夠囊括「由原材料到出貨成品」的全面追蹤控制需求,同時完成生產任務的執行管理並報告各環節的品質狀況。不再需要一個一個環節去檢查,DELMIAWORKS就可全自動化的為企業在工廠的生產流程進行完整的控管,進而提升效能。這樣的解決方案,從成本面可以抓取過去無謂的浪費,讓有效的工作時間最大化,還能針對獲取的數據,進行可能的錯誤預測,診斷流程不良之處,迅速進行調整改善,整體更可以透過資訊在同一平台上的整合,大幅降低生產錯誤,真正做到企業效能的升級。

最新財經新聞

延伸閱讀