臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2021-03-15 | 時報資訊

個股推薦 日盛投顧推魔球服務

多頭時代,日盛金(5820)旗下日盛投顧總經理鍾國忠建議,投資人可善用投資理財工具或服務為投資加分,但市面上大數據理財工具與投資方案盛行,在選擇上建議參考合法經營的證券投資顧問公司的商品及服務,才能保障自身權益。日盛投顧也推出「魔球一號」個股推薦付費方案,滿足投資大眾個人化的投資理財服務需求。
日盛投顧指出,2021年開局台股市場普遍表現亮眼,電動車、半導體、5G、PCB、金融、綠能、運動風、運輸/原物料、內需、高殖利率等產業題材都值得關注。除此之外,投資人也應當追蹤這些熱門題材的1、2月營收表現。

日盛投顧採用AI大數據統計模型,推出「魔球一號」個股推薦付費方案,為投資人資金投資把關。鍾國忠說明,這個商品是綜觀基本面、籌碼面、技術面三大面向,並結合EPS、每股營收、ROE、殖利率、營益率、成長率六大指標,且排除體質差且成交量少的標的,幫投資人篩選出表現較強勢的個股。

最新財經新聞

延伸閱讀