臺北市
28°
( 30° / 26° )
氣象
2021-06-17 | 時報資訊

東林 跨足頂級豪車租賃市場

甫宣布跨入汽車科技業的東林科技(3609),16日宣布將與台灣各大汽車租賃公司合作,服務市場頂級客戶,同時也宣布將引進銷售德國改裝大廠巴博斯(Brabus)最新發表的Brabus B50豪華旗艦車(源自賓士發表全新第七代旗艦系列S-Class的改裝車)搶市。

東林說,將持續朝向「亞洲最大客製化成車廠」的目標邁進,初步接單客製化車款價格訂為999萬元起。
東林表示,公司將與台灣各大汽車租賃公司合作,目前約三至四家有意願合作,正洽談細部合作案,公司規畫今年第四季或明年第一季將引進銷售德國改裝大廠Brabus最新發表的Brabus B50豪華旗艦車。
東林指出,由於改裝的豪華旗艦車屬於頂級市場,需求反應熱絡,預計對公司營收及獲利將有明顯挹注。東林累計今年前五月合併營收約2.39億元、年增33.64%,主因是市場客戶需求逐漸復甦所致。
東林透露,賓士去年9月發表全新第七代旗艦系列S-Class,跟賓士合作關係密切的德國Brabus,也在今年4月發表全套新S-Class客製化改裝升級套件,命名為Brabus B50,是以賓士S500 4MATIC為基礎打造而成的最新力作。
改裝後的Brabus B50豪華旗艦車,藉由Brabus空力套件武裝的霸氣外觀、極致奢華的內裝、強化引擎輸出性能與底盤的操控表現,讓Brabus B50成為奢華質感與絕佳性能的代表作。(新聞來源:工商時報─記者劉朱松/台中報導)

最新財經新聞

延伸閱讀