臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-09-01 | Knowing新聞

旗下Swipe與Evolve Bank&Trust合作!為擴大加密貨幣影響力,幣安近期還做了這3件事

旗下Swipe與Evolve Bank&Trust合作!為擴大加密貨幣影響力,幣安近期還做了這3件事

於今年被加密貨幣交易所巨頭幣安收購的加密貨幣支付新創Swipe.io宣布,將與在美國營運的銀行機構Evolve Bank&Trust合作,未來用戶將可直接將其薪水存入Evolve Bank&Trust的帳戶中,並藉由Swipe的應用程式Swipe Wallet來查看這些帳戶,進而按其需求,使用這些資金來買賣加密貨幣。

此次的合作案除了可打通法定貨幣與加密貨幣的疆界外,或許還有另一層意義。根據Cointelegraph報導,Swipe發言人表示,未來Swipe預計在新服務中引入幣安加密貨幣金融卡「Binance Card」,他並透露,新功能有望在幾週內推出。

幣安在今年7月初收購了加密貨幣支付新創Swipe.io,緊接著宣布將上線一款加密貨幣金融卡「Binance Card」。7月14日,幣安宣布將於8月在歐盟經濟區(EEA)推出Binance Card,首波將支持包括比特幣(BTC)、Swipe原生代幣SXP 、幣安幣(BNB),以及穩定幣Binance USD(BUSD)4個幣種。

事實上幣安一直致力於打通數位資產與線下生活的疆界,為了擴大加密貨幣的影響力,幣安近期還做了這3件事。

募集加密貨幣 為防疫盡一份力

幣安慈善基金會(Binance Charity Foundation)日前和Integro基金會一同籌集了100萬美元,旨在為處於奈及利亞、南非、阿根廷、百慕達等地的工人及弱勢群體,購買500,000枚KN95口罩。

幣安的這項舉措,事實上是捐款計畫「Crypto Against COVID」的一部分。

今年3月,幣安曾在官網部落格上宣布,為了因應新冠肺炎疫情持續升溫所帶來的影響,將展開捐款計畫「Crypto Against COVID」,希望透過該平台,籌集價值500萬美元的加密貨幣,幣種涵蓋比特幣(BTC)、幣安幣(BNB)、Binance USD(BUSD)、瑞波幣(XRP)。而這些捐款將會用於購買醫療物資,送往疫情影響較大的國家或地區。

*推薦你讀:幣安慈善基金會展開新冠肺炎捐款計畫,你知道這5個機構也可接受加密貨幣捐款嗎?

為進軍英國佈局 在倫敦公車站宣傳BTC

早在今年6月,幣安就透露有意進軍英國市場。近期,幣安更是為吸引群眾目光,大手筆在英國倫敦17個公車站,投放宣傳比特幣的大型戶外廣告。

旗下Swipe與Evolve Bank&Trust合作!為擴大加密貨幣影響力,幣安近期還做了這3件事

廣告上的標語引人注目,上頭寫著:「貨幣正在不斷進化,該是我們改變的時候了。」

啟動「加密資產安全聯盟」

為打擊利用區塊鏈及加密資產進行的詐騙行為,並強化加密貨幣產業的安全防控能力,幣安於8月27日宣布與數據隱私軟體公司Oasis Labs合作,正式啟動「加密資產安全聯盟(CryptoSafe Alliance)」。

旗下Swipe與Evolve Bank&Trust合作!為擴大加密貨幣影響力,幣安近期還做了這3件事

該聯盟匯集了交易平台、區塊鏈協議、網路安全專家及合規企業等,致力於共同打擊詐欺、竊盜、洗錢等不法行為,並維護每個用戶的加密資產安全。

幣安執行長趙長鵬(CZ)強調,確保加密資產以及加密社群的安全性,是整個加密貨幣領域的共識。他同時也呼籲更多產業成員在未來加入該聯盟,共同努力讓加密貨幣產業更加安全可靠。

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新財經新聞

延伸閱讀