臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2020-11-20 | Knowing新聞

出售17LIVE全數股權之後...麻吉大哥黃立成原來正透過做這件事 繼續拚台灣第一!

出售17LIVE全數股權之後...麻吉大哥黃立成原來正透過做這件事 繼續拚台灣第一!

日前17LIVE集團正式宣布,其共同創辦人暨榮譽董事長黃立成,已配合公司回購股份計畫,將全數股權售回予公司,並辭去17 LIVE所有職務,也表明未來黃立成將專注於在其他領域的新事業上。

「我手上絕對不會缺少東西做!」縱然目前已將17LIVE全數股權賣回給公司,但黃立成在接受《幣特財經》採訪時,興奮地表示,目前他正投注大量心力在其投資的項目,包括國片拍攝、電競團隊「Machi e-Sports」,以及正在產出3個App之中。

*推薦你讀:宣布辭去職務、出售17LIVE全數股權!來看麻吉大哥黃立成還在經營哪些事業

除此之外,自2018年便投身區塊鏈領域的黃立成,更繼區塊鏈新創公司秘銀(Mithril)、虛擬版權交易平台Machi X之後,要在今年推出的去中心化金融(Decentralized Finance,DeFi)項目C.R.E.A.M. Finance的基礎之上,推出一款新服務「CREAM Eth2 Staking」!

瞄準幣圈盛事以太坊2.0

加密貨幣產業年末最令人期待的事情,非以太坊2.0的推出莫屬。而以太坊要華麗轉身成為ETH 2.0的第一步,就要先讓「第零階段(phase 0)」_信標鏈(beacon chain)主網,順利在12月1日啟動。

不過觸發phase 0的必要條件,就是必須有來自16,384個驗證者,每人貢獻32枚以太幣,至少質押524,288枚ETH至其存款合約(Deposit Contract)超過7天,然而截至撰稿時,目前數據顯示僅累積質押了108,064枚以太幣,距離完成還有很大距離,部分社群也不看好phase 0能夠順利啟動。

因此一開始即建立在以太坊鏈上的CREAM Finance,便以回饋以太坊、助力ETH 2.0,並讓整個社群共榮的概念為初衷,於18日推出了「CREAM Eth2 Staking」服務,主打讓用戶除了可以在CREAM抵押ETH之外,還可以藉此獲得抵押獎勵。

怎麼獲得獎勵?

用戶可以透過向CREAM抵押ETH,獲得CRETH2代幣作為證明,而用戶抵押的ETH,則將由CREAM代為質押、管理、賺取獎勵。

與此同時,為了替ETH 2.0吸引足夠流動性,CREAM也增設了另一個流動性資金池CRETH2 / WETH,讓願意提供流動性的用戶,將資金存入流動性資金池中並獲得收益回報。

為了增加用戶質押加密資產的意願,並增加ETH 2.0的熱度,CREAM採取限時限量的策略,設定了為期7天、上限為32,000枚ETH的限制,並承諾將為質押CRETH2,以及提供CRETH2/WETH池流動性的用戶,共提供6,000枚CREAM代幣作為獎勵。

最終CREAM將只收取ETH 2.0屆時給節點驗證者獎勵中的8%作為代管費,並將經由CREAM社群投票後,決定這筆費用的用途,以實現真正的去中心化。

從兩天前CREAM啟動該活動以來,目前已累計有6,259.48枚ETH投入該計畫,CRETH2的年收益率(APY)達到678%,而CRETH2 / WETH的APY也達到618%。

「我們應該是全台灣第一個為ETH 2.0上線而做這件事的人,這很酷!這代表我們台灣幣圈,還是有人在做一些世界第一的事情。」黃立成興奮的說道,希望藉由這7天的限時活動試試水溫,目標是要吸引到32,000枚ETH的投入,一旦確認這項服務是真的符合市場需求後,CREAM還會為滿足用戶需求,在近期內提供更多元的產品選項!

即刻申請Bankee社群銀行,用交友圈創造新財富!
一鍵進入加密投資市場,點我馬上體驗!

最新財經新聞

延伸閱讀