臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-02 | Knowing新聞

熊市罕見「雙向」推薦人獎勵制度上線!註冊 Yield App 與朋友齊賺最高一萬台幣

熊市罕見「雙向」推薦人獎勵制度上線!註冊 Yield App 與朋友齊賺最高一萬台幣

近來加密貨幣市場低迷,熊市來得又兇又猛,雖說沒有人喜歡熊市,然而正如Web3 基金會執行長 Bertrand Perez、Polygon 聯合創辦人 Mihailo Bjelic 等意見領袖所述,熊市帶來的適當修正確實可過濾不良參與者。

然而加密貨幣熊市為用戶帶來的風險和困難,確實比牛市要高得多,雖然幣圈的暴富神話從來不嫌多,但對於必須耐著性子度過漫長熊市的投資者而言,「獲得被動收入」可能是較為實際的目標,最簡單的達成方法可能是在投資組合中納入數位資產,將持有代幣存入像是數位資產管理平台 Yield App 中的流動資金池,以賺取被動收入。

從獲得高年利率開始說起

「2022 年以來數位資產蔚為風尚,我認為所有投資者都應在投資組合中加入數位資產。」Yield App 執行長 Tim Frost 在近期接受的訪談中表示

Yield App 目前提供 BTC、ETH、USDC、USDT、TUSD、DAI 以及平台幣 YLD 等投資選項,透過數據搜集、內部專有的風控模型、安全多方計算(MPC)、Alpha 市場裡的資金分配等方式,將資產投入到經過充分盡職調查的成熟協議中,並確保投資組合策略隨時保持高度多樣性,藉此提供用戶領先市場的最高12%年利率。

目前投資者存入 BTC、ETH 最高可賺取 7% APY;存入穩定幣 USDT、USDC、DAI、TUSD 最高 APY 皆為 12%。

熊市罕見「雙向」推薦人獎勵制度上線!註冊 Yield App 與朋友齊賺最高一萬台幣

近期 Yield App 為了回饋現有用戶,同時拓展全球的社群,推出了全新的推薦人計畫——使用平台原生代幣 YLD 作為獎勵,在滿足要求的情況下,雙方均可以獲得 100 YLD ~ 1,000 YLD,讓邀請朋友加入的過程,既有收益又富有趣味性!

罕見「雙向」推薦人機制4 步驟跟朋友一起賺一萬台幣!

透過 Yield App 這次推出的推薦人獎勵計劃,無論是推薦人或被推薦人皆可獲得最高 1,000 YLD 的代幣獎勵,相當於最高可跟朋友一起賺進一萬元新台幣的獎勵金!一起來用 4 步驟了解推薦計畫操作流程!

推薦人操作流程如下:

Step 1. 登入Yield App,在主頁左側找到 My referrals(我的被推薦人)一欄,等系統顯示你的推薦連結及QR Code

Step 2. 將你的推薦人連結貼給朋友們(記得確保新用戶使用你的邀請碼呀!)

Step 3. 在「我的被推薦人」頁面底部,可以看到一個圖表,顯示你所邀請用戶的總數,及透過該推薦計畫所獲得的獎勵。

Step 4. 確認雙方都滿足所需條件後,Yield App 將在第 31 日,同時隨機撥付給推薦人和被推薦人相同金額的獎勵(100 ~ 1,000 YLD)。

熊市罕見「雙向」推薦人獎勵制度上線!註冊 Yield App 與朋友齊賺最高一萬台幣

被推薦人操作流程如下:

Step 1.直接透過這個推薦人連結進入 Yield App 註冊頁面。

Step 2. 註冊一個新帳戶並完成身份驗證。

Step 3. 千萬要記得,被推薦人需同時滿足以下兩個條件,方可得到獎勵:

A. 成為白銀用戶(至少在平台內質押或鎖定 1,000 YLD )或以上級別。

B. 在 Yield App 的任何投資組合中投入(合計)1,000 美元,並保留連續 30 天。

*不用擔心資產價值下跌,數位資產價值會依投入首日計算。

Step 4. 確認雙方都滿足所需條件後,Yield App 將在第 31 日,同時隨機撥付給推薦人和被推薦人相同金額的獎勵(100 ~ 1,000 YLD)。

福利再加碼!

日前Yield App在 AMA 中,公布了一項針對「推薦人計畫」的競賽,未來的數月,平台都將提供豐厚的獎金給忠實社群成員。此外,Yield App還會選出 25 名最佳參與者,獲得包括Sandbox Yield App Tower的獨家福利、官方周邊、活動邀請等獎品。

***現在就立刻用KNOWING的推薦碼17112980,或是點按以下連結註冊來試試吧!

https://app.yield.app/signup?ref=17112980

Yield App官網:https://www.yield.app/zh-tw

Twitter:https://twitter.com/yieldapp?s=21

中文 Telegram:https://t.me/yieldapptc

中文 Instagram:https://instagram.com/yield.app.tc?utm_medium=copy_link

中文 Medium:https://yieldapptc.medium.com/

中文 FB:https://www.facebook.com/yield.app.tc

最新財經新聞

延伸閱讀