臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-05-09 | Knowing新聞

BTCC首次贊助巴黎區塊鏈週 BWTC盃交易大賽拉開序幕

BTCC首次贊助巴黎區塊鏈週 BWTC盃交易大賽拉開序幕

今年4/9~4/11期間,BTCC以贊助商的身份前往巴黎區塊鏈週與大家線下見面,BTCC以文藝復興風格為主題,在巴黎區塊鏈週上展示了與比特幣的融合。活動吸引了來自世界各地的9,000多名參與者,突顯了其作為區塊鏈行業年度峰會的重要地位。


作為主要贊助商之一,BTCC交易所的展台以色彩繽紛的《蒙娜麗莎》背景和對著名文藝復興畫作的趣味性再現吸引了參觀者。除此之外,參觀者還可獲得將古典藝術與比特幣融合的紀念品,展示了歷史與現代元素的融合,類似於迷因文化。


BTCC交易所的出現也有助於講述比特幣的歷史以及BTCC交易所13年的經驗。「作為世界上歷史最悠久的加密交易所之一,我們也想展示我們的創意和創新。《蒙娜麗莎》、《戴珍珠耳環的少女》等這些偉大的藝術作品因其創新而超越了同時代的作品。這個故事與BTCC交易所的品牌以及我們在加密行業中最具競爭力的部門中的長期存在產生共鳴。」


BTCC交易所在今年4月20日見證了比特幣的第四次獎勵減半,並迎來了BTCC服務的第13個年度。BTCC在巴黎區塊鏈週取得了巨大成功,並成功啟動了一些潛在的合作夥伴關係。我們期待著在6月慶祝BTCC交易所的第13週年,屆時將分享一些令人期待且振奮的消息。



BTCC首次贊助巴黎區塊鏈週 BWTC盃交易大賽拉開序幕


BWTC盃交易大賽拉開序幕


BWTC盃是BTCC舉辦的全球交易大賽,邀請全球營運範圍內的交易愛好者前來瓜分高達10,000,000 USDT獎金池,不論你是交易精英、新手,都有能選擇適合自己的賽事類型瓜分獎金,本次交易大賽獎勵豐富,千萬不要錯過!本次的交易大賽分為三種賽事:




  • 個人PK賽:累計交易量即有機會瓜分獎金池





  • 跟單交易賽:交易高手可化作帶單員放大利潤、瓜分獎金;交易新手可選擇跟單交易躺贏利潤與獎金





  • 群英聯盟賽:邀請好友前來BTCC交易,即有機會獲得獎金




  • 馬上前往交易大賽活動頁參加


    BTCC也將於社群自媒體不定期實況賽事,請關注我們的各平台官方帳號,看看獎金鹿死誰手!


    BTCC Instagram


    BTCC X / Twitter


    BTCC Threads

    最新財經新聞

    延伸閱讀