臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2020-11-24 | 焦點傳媒社

觀光局東管處長林維玲拜會縣府請求相關議題協助 饒縣長允全力支持

觀光局東管處長林維玲拜會縣府請求相關議題協助 饒縣長允全力支持

【記者黃子庭/台東報導】交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處處長林維玲,彙整5項觀光發展議題,於昨(23)日率隊前來縣府拜會饒慶鈴縣長尋求協助,饒縣長特別帶領王志輝副縣長等相關局處主管全程聆聽,除了涉及法令或鄉鎮公所事項,縣府會積極協調處理之外,其餘部份縣府將全力給予協助,林處長對於饒縣長及團隊的正面回映,都給予肯定及感謝。

林維玲處長昨日下午3點率領該處企劃課、管理課等相關課室主管及同仁共4人至縣府拜會,饒慶鈴縣長則特別帶領副縣長王志輝、秘書長陳明仁及縣府相關局處長、科長與承辦人員進行面對面座談會,全程聆聽東管處提出的議題需求。

會中東管處提出了包含金崙溫泉基地處理案、建請解除綠島露營區整體開發限制建議、杉原區域海岸清潔工作、建請增加綠島朝日旅遊服務區使用項目、綠島觀光客收費等5項議題,議題主要涉及觀光發展層面。

縣府交通及觀光發展處則提出都歷「天空之鏡」觀光環境提升、綠島地區公廁不足等地方與民眾提出希望改善的問題。

饒縣長表示,感謝東管處所提出的問題,除涉及法令或鄉鎮公所事項,縣府會協調處理之外,其餘部分縣府將全力協助,縣府與在地的公務機關是合作夥伴關係,所以會責成縣府相關單位與東管處進行細節的研議,希望共同解決地方問題,秉持開放、整合、創新的態度,帶給縣民更優質的生活環境。會議圓滿結束,林處長及東管處團隊給予饒縣長及縣府團隊熱情的掌聲,表達感謝與肯定之意。

最新財經新聞

延伸閱讀