臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
快訊

2021-02-27 | 焦點傳媒社

鹽埕警直搗毒窟 查獲潮牌logo袋裝毒咖啡

鹽埕警直搗毒窟 查獲潮牌logo袋裝毒咖啡

【焦點傳媒社/記者蔡祁妘報導】 高市警鹽埕分局昨(26)日接獲民眾檢舉,稱在轄內一棟大樓某戶出入複雜,疑似有年輕人在內吸毒及賭博,嚴重影響住戶安寧。

鹽埕分局立即成立專案小組,迅速派員蒐證並向法院申請搜索票前往執行搜索,於110年2月26日14時50分許在鹽埕區五福四路某大樓內,警方破門而入當場發現有9個年輕人正藏身屋內施用毒品,現場查獲內含2級毒品安非他命的咖啡包390包、三級毒品愷他命6公克、電子磅秤、夾鏈袋、現金13萬元、吸食盤等贓證物,毒品外包裝模仿潮牌服飾、奢侈品牌(BURBERRY)、可樂及米老鼠圖案吸引青少年施用,全案經調查後依違反毒品防制條例移送法辦。

警方在此呼籲,民眾切勿因一時好奇,而被仿冒即溶咖啡包的毒品精美包裝袋吸引,輕易嚐試或施用不知成份的毒品,戕害自己的身心。【焦點傳媒社/記者蔡祁妘報導】

最新財經新聞

延伸閱讀