臺北市
22°
( 24° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-02 | 焦點傳媒社

高雄區監理所雙語服務 貼心服務讓您、我沒有距離

高雄區監理所雙語服務 貼心服務讓您、我沒有距離

【焦點傳媒社/記者蔡祁妘報導】 為厚植國人英語力,全方位提升國家整體競爭力,行政院於107年12月通過國家發展委員會所提的「雙語國家政策發展藍圖」,期以2030年為目標,打造台灣成為雙語國家。

高雄區監理所全力配合政策提供雙語服務,辦公場域各項標誌、指標已全面雙語化,並設置雙語服務櫃檯,提供貼心專人英語服務;英文版官方網站也已完成建置,提供豐富詳盡的英語監理服務資訊,可幫助解決監理業務相關的疑惑。

經統計,外籍朋友至高雄區監理所辦理或諮詢之熱門項目為報考國內駕駛執照,雙語服務專人-Steven秉持待客如親的態度盡心盡力從旁協助解說、翻譯,並全程貼心陪伴,已輔導無數外籍朋友順利考取國內駕照,歡迎有考照需求的外籍朋友安心前往辦理考照業務。

語言不是問題,貼心友善的服務讓您、我沒有距離,歡迎外籍朋友安心、放心到高雄區監理所洽辦各項監理業務。

最新財經新聞

延伸閱讀