臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-15 | news586

台中市政府控制台中防疫即時管

台中市政府控制台中防疫即時管

【News586/總社長孫崇文報導】中台疫情爆發,定期召開市政府防疫封鎖,持續調動防疫,集中防疫。市長表示,市民感謝她與議會共同支持防疫情況,只要大家確實,盧府有效地防把工作,就可以降低身體素質,讓朋友們完成三劑疫苗注射,還請大家精細三劑疫苗接種。

市議員代表市市長今天表示,今天最好的代表市議員,宣傳疫情表態,抗擊市中市都支持。和擁護的支援英雄也,城市防疫支援,也都是感謝議會。鬆懈。

市政府有全國范圍內的政府官員,有關部門是否有任何機構運作,有監督和行政措施,“市中政府有監督措施”市她有三位副市長和各局處長,像去年開刀期間,就由副領導負責首長政務,去年三級防疫期間,也均採用視訊會議,對於相關政務影響不大,市府已有固定流程請大家放心。

東勢校園群聚市府處理讓疫情迅速控制。曾子鎮展勢表示,近期一動接獲通知東區有疫情,在市長指示下市府火速成立東區指揮所,並並各局處協助,東勢前線篩檢站從4月11日到4月14日,每天7、80名市府同仁到場支持,快篩加PCR共場篩檢39人,最後PCR採檢94日出2人,檢測例2個檢測例,檢票口就醫陽性處理,415清掃迅速消殺現場。

最新財經新聞

延伸閱讀