臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-24 | news586

南科最佳「戴」言人戴資穎「運動在南科」 迎向健康新生活

南科最佳「戴」言人戴資穎「運動在南科」 迎向健康新生活

【News586/記者張淑慧報導】「2022運動在南科」系列活動,(23日)號召南科人在鷹萬健康生活館一起動出精彩,邁向健康!

今日活動有台南市黃偉哲市長、郭國文立委、李偉智市議員、科學園區同業公會陳麗芬副理事長、張致遠秘書長、群創光電楊柱祥總經理、台灣康寧何宜修總經理、南茂許原豐執行總經理、晶元光電楊凌典副總經理等多位貴賓蒞臨,科技部吳政忠部長表示,園區今年營業額首度破兆,就業人數也破8萬8,895人,南科從業人員都能遵守很好的防疫措施,二劑疫苗接種率達9成,也請大家踴躍接種第三劑,一起將營業額再度衝高!感謝小戴連續第5年運動在南科,小戴的第一名精神是永遠的;黃偉哲市長表示小戴蟬聯幾周球后不重要,重要的是她是我們永遠的球后,帶給台灣民眾健康、快樂的形象。更提醒要有健康生活,疫苗一定要打!

南科最佳「戴」言人戴資穎「運動在南科」 迎向健康新生活

南科最佳「戴」言人戴資穎,連續5年「運動在南科」,這場小戴球后與南科盃前四強選手PK的羽球友誼賽,本次以3對3對打方式切磋。小戴隊成員為台積電及群創代表球員,園區隊則是台積電及彩晶球員組合,在3對3重視進攻的賽制下,園區隊攻勢凌厲,但小戴隊靠著精彩的防守,由小戴隊不負眾望拿下勝利!科技部南科管理局透過球賽、健走等多元活動,持續與園區廠商共同促進員工的身心健康,營造友善職場環境,與在地南科廠商共同照顧員工健康。台積電、南茂、晶元、群創、聯電、康寧、生展等7家公司及南科考古館更在健走沿途設置中繼站,準備豐富補給品,為健走民眾加油打氣,一起讓南科人走得開心、動得滿足!

因應南科廠商訂單全滿的情況,管理局也舉辦徵才專區,讓前來運動的民眾更瞭解園區工作環境以及職缺性質,選擇加入南科,共創美好未來。

下半年還有許多專屬南科人的運動賽事,敬請鎖定 FB「南科 543」粉絲專頁,更多活動賽事及好康在等您!(圖/南科 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀