臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-30 | news586

紅燈超越停止線 警攔停查獲毒品

紅燈超越停止線 警攔停查獲毒品

【News586/記者張淑慧報導】警方巡邏發現汽車紅燈超越停止線,便向前攔停盤查,結果查獲駕駛持有2包毒品K他命,全案依毒品危害防制條例罪嫌送辦。

過埤派出所所長薛冠洲及警員呂俊德,於5月28日19時巡邏行經鳳山區保雅、保仁路口時,發現一部自小客車停等紅燈還滑行超越停止線,便上前進行盤查,駕駛林男(27歲)表示剛下班,一個人從汽車旅館泡了個舒服的澡準備回家,因為太過放鬆,一時未注意才超越停止線。

紅燈超越停止線 警攔停查獲毒品

警方盤查過程中,聞到車內有濃濃的燃燒塑膠臭味,研判應有吸食毒品,林男見逃不過員警的敏銳嗅覺,只好乖乖從車上交付2包三級毒品K他命(毛重共1.6克),全案依毒品危害防制條例送辦,林嫌事後直呼「停等紅燈應該要遵守規定的!」。

鳳山分局呼籲,染毒傷身又傷財,甚至危害自身及他人生命財產安全,請珍惜生命,遠離毒品。(圖/鳳山分局 提供)

最新財經新聞

延伸閱讀